|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Перенос содержания атрибута с одного блока в другой
|
||
Просмотров: 5579
|
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
В этой ветке вопросы программирования обсуждаются. Если у Вас не получается реализовать данный вопрос програмно - укажите в чем сложность и на каком языке Вы это пытаетесь реализовать.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ага, есть. Называется attout и потом attin
|
||||
Код:
и все равно замучаешься тыркать по одному блоку. возможны несколько вариантов решения твоей проблемы 1 долгий и бесплатный практически (скачать учебники и .... как завещал великий вождь) 2 быстрый и платный (ребята на решение этой проблемы мне не жалко ххххх американских рублей ну или русских тоже хорошо) ![]()
|
||||
|
Кулик Алексей aka kpblc
attout и потом attin я так понял меняет атрибуты только одних и тех же блоков. Ими удобно работать если сначала экспортировать данные, потом обработать через блокнот значения и импортировать сразу все атрибуты. Это не то что я хотел, хотя уже придумал где мне нужно будет это ![]() nolte Это практически то что я искал нужно только немножко доработать ![]() Сейчас начал читать "AutoLISP и Visual LISP в среде AutoCAD" Полещук Н.Н., Лоскутов П.В. и только что нашел тему "Научите лиспу на примере (или как kpblc, VVA и компания пытаются обучить чайника лиспу)" В дополнение можете посоветовать какую нибудь хорошую книженцию, желательно чтоб там побольше примеров разобранных было? И через какой редактор легче писать, есть же какая нибудь альтернатива блокноту, чтобы строчки как то выделяло? Последний раз редактировалось Dima_90, 16.04.2014 в 02:47. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
|
Спасибо за помощь!!!
Немного подделал код, плохо понял что сделал, но получилось ![]() Код:
|
|||
![]() |
|
||||
а если будет 4 или 5 блоков чего тогда. код таким образом мона растянуть до бесконечности.
я так думаю лучше было бы цикл для выбора блоков, а потом обработка каждого или обработка блоков, лежащих на линии определенной. http://www.cad.dp.ua/sovets/lisp-functions/blockset.php во ссылочка полезная надеюсь для тебя будет.
|
||||
|
Nolte
Полностью согласен. Но с моими поверхностными знаниями программирования мне это будет тяжеловато. Этот программный код пока мне подходит. Сейчас я планирую немного почитать умных книжек и потом написать свой собственный код с Блэк Джеком и ...))) За ссылку спасибо, интересная для изучения ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ОПС Регистрация: 29.03.2012
Kazakhstan
|
Посмотрите http://dwg.ru/dnl/12468. Может быть, поможет.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос настроек AutoCAD с одного компьютера на другой... | Chief Justice | AutoCAD | 11 | 03.12.2020 00:26 |
Как выделить элементы и перенести на нужный слой. | Квадро Николай | AutoCAD | 11 | 03.10.2013 11:00 |
перенос всех линий слоя в блоках в другой слой | Positron | Программирование | 6 | 10.02.2012 15:59 |
Изменить поле (формула) атрибута блока | EfremenkoDO | Программирование | 5 | 08.04.2010 11:43 |
Перенос настроек AutoCAD на другой компьютер | Алексей Викторович | AutoCAD | 8 | 09.09.2005 02:17 |