|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу ЕРЕРы для района МССР (Кишинев)
|
||
Просмотров: 1965
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Я так понимаю, что ЕНиР не выпускались территориально, а к ЕНиР были районные коэффициенты.
Если у вас есть другие новости, прошу поделиться.
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Да и не ЕНиР это на фотке...
|
||||
Ленинград
|
Так чего, ЕНиР получается приложение СНиП ?
Тогда СНиП отменён и ЕНиР, получается, тоже ? ??? О__О Чего-то тут не то. Что ещё за революции ?
|
||||
|
Ну как хотите так и понимайте, но что документ такой есть это факт, и этим документом до сих пользуются. но а хотя бы СНиП IV-5-82 есть по СССР?
----- добавлено через ~2 мин. ----- Я же не мог выдумать сам, у меня есть несколько фотографий этого псевдо ЕНиРа (СНиП IV-5-82), могу прислать в доказательство, а вопрос все равно остается в силе |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Заменён на СНиП начала 90ых годов, потом на ФЕР 2001. В России во всяком случае.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что обозначают значения напряжения? Очень нужна помощь!!! | Nemu12 | ANSYS | 2 | 29.05.2014 13:12 |
Нужна помощь "братьям меньшим " с конструкцией ангара и его комплектующими. | max-nik | Металлические конструкции | 5 | 28.03.2013 12:29 |
Друзья, Коллеги! Нужна Ваша помощь. По СНиПу является ли данная конструкция мансардным этажом? | Петр Петров | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 06.06.2012 17:49 |