|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Усиление арматуры на чертеже.
|
||
Просмотров: 2614
|
|
||||
|
Товарищ Rizo я против вас лично ничего не имею, но мне не нравиться что вы людям подсовываете лажу. Картинка из инета, это как вопрос - "а как построить фундамент", как? брошурки лоруа мерлен Вам в помощь ))) То что вы предоставили не верно, что это за синий стержень по внутреннему углу? он не работает! это в вашем стиле, загиб ради загиба! и не надо только начинать про анкеровку сжатой отгибом ))) как вы себе представили вообще что отбгибом можно анкеровать сжатую арматуру))) это я еще к прошлой теме, раз опять вы всплыли.
|
|||
![]() |
|
||||
Civil Engineer Регистрация: 19.12.2011
Central Asia
|
Я тоже
Я ему написал пусть выберет сам. Где там лажа? это выполнил нормальный инженер Цитата:
Цитата:
![]() А зачем если ты не соображаеш в этом! Цитата:
Вот пример как Я армирую Последний раз редактировалось Rizo, 09.08.2014 в 13:13. |
|||
![]() |
|
||||
|
Чувак, походу ты что самый умный тут? Мне по барабану как ты лично армируешь, это твои проблемы!
Что за чертеж тебе нужен, который раз и на всегда тебе объяснит что не надо отгибать все что попало куда не надо, и что внутренний угол так не анкеруется, и что сжатая арматура отгибом не анкеруется? Первый картинка из нета тобою выложенная как раз демонстрирует не компетентность инженера ее нарисовавшего, деталь во внутреннем углу не работает, что она должна воспринимать? |
|||
![]() |
|
||||
Central Asia
|
Я хоть раз такое говорил? Это Ты вечно все время утверждаеш что все неправильно Offtop: на пустых словах
Я не для Тебя их ставил БАРАБАНЩИК! Цитата:
Кстате а на насчет загиба арматура сжатой с загибом не кто не заприщал просто НЕРЕКОМЕНДУЮТ Offtop: (Просто обычно в жатой зоне анкеровка хватает без загиба) И потом Ты проектировщик или ПТО -шник-? пустые слова ни кокого пукнта к СНиПу и тд. и тп. |
|||
![]() |
|
||||
|
Еще раз скажу, что картинки из нета это не образец правельности, ты это сам рекомендовал! Суть СНиПов не в том чтобы описать все вероятности... они тогда бы были из 18 томов, есть такое понятие как строительная механика и просто логика, это я к тому, что "не запрещает анкервку сжатой пластинами и отгибами". Продольное усилие в сжатой арматуре не может передаваться в загнутую часть больше отпределенного угла, неговоря уже про 90, а пластина просто выдавит бетон если она у грани элемента. И ты обрати внимание, когда я тебе задаю конкретный вопрос ты на него не отвечаешь! Спрошу еще раз - зачем деталь по внутреннему углу синенькая ) ?? Правильно, ее туда впендюрили не думая, так как сжатие там если и есть то воспринимает бетон а не эта деталька, а если растяжение, тогда она не заанкерована вообще! Я для тебя на пальцах, чтоб понятнее - представь, ты ее дергаешь за один конец продольно, что будет на углу? правильно - защитный слой выколется и она окажется заанкерована в воздухе! Для того чтобы включать думалку, не нужно куда то смотреть и искать в снипах а запрещено ли это, нет - значит можно! И еще, раз я не понимаю ничего в армировании и мне ты не доверяешь, выложи свои узлы, и спроси у народа на форуме, а нормальные они? Правда зная как ты ведешь диалоги народ может и не откликнуться ) А то что я критикую твои узлы без основательно... в другой ветке я тебе все сказал что там не так, так ты просто отписался "докажи" и еще что-то типа строители додумают ну и т.п.
|
|||
![]() |
|
|||||
Central Asia
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В споре рождается истина Offtop: Вообще Я нормально веду диалог Я хоть раз Тебя оскорбил? А как иначе узнать что они неправильные Offtop: ни чертежа ни ссылки и тд. и тп. с твоей стороны Неправильно и все Offtop: может мои чертежи Тебе не нравится |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Расшифровка обозначения арматуры? | Dub | Обследование зданий и сооружений | 5 | 15.04.2014 08:59 |
как выполнить автоматический подсчет арматуры | Bags86 | AutoCAD | 6 | 09.07.2013 19:56 |
Анкеровка арматуры путём отгиба на 90гр. Вопрос по расположению арматуры. | UnAtom | Железобетонные конструкции | 81 | 15.08.2012 10:52 |
Ищу ГОСТ по обозначению арматуры на чертеже по типу "линейный массив" в подпрограмме Prodject Studio | Orson | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 23.07.2012 12:05 |