|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подскажите макрос для выделения определенного цвета на чертеже
|
||
Просмотров: 4770
|
|
||||
|
быстрый выбор не устраивает тем, что нужно еще мышкой делать действия, а я хочу просто создать кнопку с кучей функций идущих подряд полностью автоматизированных.
цвет линий на чертеже есть "по слою" - черный, и "синий". слой на чертеже всего один. хочу выделить именно линии синего цвета. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
тогда сюда перенеси тему. Хоть и не понимаю, для чего это так извращаться...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
SelSim от А.Ривилиса чем не устраивает?
|
||||
|
если я правильно понял смысл действия "SelSim от А.Ривилиса" то там выбор подобного...
мне нужно немного другое. Я создал кнопку с несколькими функциями в одной: чистка чертежа+хочу задать толщину всех линий = 0.25, затем хочу задать толщину всех синих элементов 0,35. и это все в одной кнопке. На данный момент решил задачу так: прописал макрос по очистке от всего лишнего, затем выбираю весь чертеж и задаю толщину линий 0,25, затем написал быстрый выбор (мышкой выбираю синий), потом задать толщину 0,35 ----- добавлено через ~4 мин. ----- ^C^C_ai_selall;_burst ^C^C_ai_selall;_burst ^C^C_ai_selall;_burst ^C^C_ai_selall;_burst ^C^C_ai_selall;_burst ^C^C_explodeallproxy;_removeallproxy;_y ^C^C_.audit;_y;_.-purge;в;;_n;_.-purge;_r;;_n;_regenall;_ai_selall _overkill;_regenall;_ai_selall;изменить;с;е;0.25;;_regenall;_ai_selall;_qselect;порядок;е;_regenall;_ai_selall;_qselect;изменить;с;е;0.35;;_regenall;_.zoom;_e;^C^C_.audit;_y;_qsave; вот что забито у меня в кнопке, хочу дополнить, чтобы ничего дополнительно на экран не выводилось... а тут появляется три окна по порядку... |
|||
![]() |
|
||||
примерно то же самое, что у Do$, но выбор в секущей рамке и можно формировать любой угодный набор фильтров. в примере по группам 0 и 8, что есть слой и тип примитива.
Код:
Не труд сделал из обезьяны человека, а лень и жажда халявы... Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 18.09.2014 в 09:49. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите макрос для выделения определенного цвета на чертеже | den1s | AutoCAD | 9 | 10.09.2014 11:35 |
Изменение цвета блока непосредственно на чертеже | Zinjvi | AutoCAD | 5 | 02.05.2009 20:33 |
Цвета на чертеже | mistasn | AutoCAD | 5 | 04.10.2007 14:21 |
Привязка только к объектам определенного цвета | Torino | AutoCAD | 30 | 29.03.2004 15:56 |