|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пересечение одного объекта другим
Геодезист
|
||
Просмотров: 2744
|
|
||||
пользуюсь следующим способом:
если луч, с началом в заданной точке пересекает нужную замкнутую полилинию нечетное количество раз, то точка находиться внутри полилинии. если поищешь в инете найдешь еще пару тройку способов. функция для пересечения объектов INTERS и vla-intersectwith(это метод ActiveX). дерзай mihamster, удачи
|
||||
|
Вот тема, в которой много ссылок на другие темы по этой теме
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Практически мертвый, но еще не закрытый форум: http://www.arcada.com.ua/forum/viewtopic.php?t=701
|
||||
Геодезист Регистрация: 09.11.2014
|
Ну не то что бы побаиваюсь..
Просто я геодезист, лисп решил поизучать, что бы добавить упрощающей жизнь автоматизации под себя... Что то простенькое, получается... А заморачиваться чем то глобальным, на данный момент не целесообразно.. А так язык понравился, понятный и гибкий.. Буду на досуге совершенствоваться.. пару лет назад, тоже для интереса ради немного изучал екшн-скрипт.. прикольные веб-анимции получались) К слову в АС просто есть как раз такая функция проверки на вхождение.. поэтому и про лисп спросил. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
mihamster, Я ссылки дал на функции. Они документированы. Разница между "штатной" и приведенной - это позаботиться об ее загрузке.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где написано, что Подрядчик обязан передавать исполнительную документацию ? | drill_man | Разное | 164 | 15.01.2013 15:30 |
ZwCAD - экспорт меню в AutoCAD | superkot007 | Другие CAD системы | 4 | 23.05.2010 03:32 |
ж\б каркас или металлический преимущества одного перед другим | ant210 | Архитектура | 4 | 03.02.2009 05:52 |
Несущие стены или колонны? Приимущества одного перед другим? | Wlady | Конструкции зданий и сооружений | 23 | 17.01.2009 07:26 |
Line или PLine? Преимущества одного перед другим??? | Archeo | AutoCAD | 74 | 26.06.2008 05:11 |