|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подскажите как на Lire 9.6 решить такой случай с колонной
|
||
Просмотров: 2895
|
|
||||
я не злой, я хаотично добрый=) Регистрация: 26.06.2011
г. Полтава
|
Да конечно, откуда такая информация? А расчет главных и эквивалентных напряжений, это что?
|
||||
г. Полтава
|
А таблицы результатов не пробовали смотреть? Только для оболочек и объемников результаты выводятся в графике, т.к. вычисляются в центре тяжести, а у стержней количество точек от 9 и больше
|
||||
|
vl74, сопромат не забыТ!)) как ее забыть!)) просто учусь на лире работать из-за этого хотелось бы сравнить значения!)
----- добавлено через ~1 мин. ----- morion, Спасибо разобрался!)) тока хотел сам написать что и к чему опередил!))) спасибо еще раз!)) ----- добавлено через ~4 мин. ----- и еще!)) в этих же таблицах можно посмотреть и удлинения по сечениям!))) главное рассчитать по литере!)) все сошлось!)) ![]() ![]() ----- добавлено через ~6 мин. ----- ander, как отметил жаль не сделали более доступный подход к результатам!) ----- добавлено через ~6 мин. ----- т.е Графически не посмотреть! ![]() ----- добавлено через ~14 мин. ----- всем спасибо!)) а как тут тему закрыть?))) |
|||
![]() |
|
||||
г. Полтава
|
Цитата:
можно получить напряжения и в "обычной" схеме для чтения результатов нужно знать расположение точек сечения вот и все
|
||||
|
В идеале, чтобы спать спокойно, для жб колонны из Лиры выписываете N, Mx, My, Qx, Qy для опасных сечений. Сочетания этих усилий должно быть самым невыгодным из РСН/РСУ.
Проверяете прочность колонны по своей программе, или на бумаге с калькулятором, по строительным нормам. Мое мнение что только так есть шанс посчитать колонну правильно. Ну можно продублировать в Лир-Арме, для страховки. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, как определить санитарно-защитную зону подстанции | FRAER | Прочее. Отраслевые разделы | 5 | 10.12.2011 17:16 |
Подскажите как определить объем подводной части судна средствами автокад. | Алексей47 | AutoCAD | 9 | 17.04.2011 23:13 |
Подскажите пожалуйста,как определить шероховатость. | ФлешРойал | Машиностроение | 35 | 28.03.2011 14:06 |
Подскажите, как с помощью гибкости элемента определить коэф. продольного изгиба центрально-сжатых элементов!!! | Владимир чувашия | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 13.01.2010 16:32 |
Подскажите, пожалуйств, как определить выработку на одного работающего в год | NoDmAn | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 22.04.2009 09:42 |