|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD 2019. Не работает объектная привязка при пользовании инструментом _Copy
Волгоград
|
||
Просмотров: 6575
|
|
||||
Количество вкл. пр. проблему не меняет.
Кстати, обнаружилась еще НЕ ОДНА трабла: - исчезло контекстное редактирование блоков, т.е. пункт в контекстном меню есть, но он НЕ РАБОТАЕТ! Решено, #7 вставил _refedit в CUI и все заработало! - нет привязки (_endp) к выносной линии размера снизу, сверху осталась. Решено - хоть (_nod) работает и то уже хорошо! Хотя по здравому размышлению с размерами - так лучше, точка в объектах гость редкий, соответственно мухи отдельно, котлеты отдельно - годный вариант, просто непривычно. P.S. Через пару лет пофиксят, но работать то нужно сегодня! Если так дальше пойдет - КАК РАБОТАТЬ!
tc71 Последний раз редактировалось perpetule, 30.10.2018 в 14:57. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
perpetule, а ты в Autodesk сообщал о проблеме?
|
||||
Пытаюсь сам разобраться по ходу дела. C контекстным редактированием ссылок/блоков например такая картина (см скрин).
Вставил _refedit в CUI и все заработало! ![]() КАД лицензионный, нет не обращался, да и куда не знаю, можно найти контакты но нет времени на это, да и смысл, ради одного пользователя разве что-то меняют? Цитата:
P.S. ФИГ его знает что это было, но после правки напильником CUI по поводу _refedit, заработало и _COPY между двумя ВЭ модели. И снова не работает, вернее к примитивам (полилиния, отрезок) есть привязка, к блокам и т.д. через раз. AUTOSNAP 7 AUTOSNAP 63 Без изменений
tc71 Последний раз редактировалось perpetule, 30.10.2018 в 16:03. |
||||
![]() |
|
||||
Spds-extension автокадовский, перенесен вместе с настройками из прошлой версии, специально не ставился. Может и правда переименовать тему, типа
AutoCAD 2019 траблы Синонимы несчастье, бедствие, горе, бездолье, гроза, злополучие, катастрофа, напасть, невзгода, невзгодье, безвременье, неприятность, злоключение, неудача, затруднение, испытание, пагуба На выбор! ![]() Гипонимы слова беда бедствие неурядица Поиском и памятью будет хорошо отлавливаться слово напасть
tc71 Последний раз редактировалось perpetule, 30.10.2018 в 15:39. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А SPDS Extension 2019 официально выпущен? А кто гарантирует корректную работу SPDS Extension 2018 в ACAD2019?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Насколько я помню, SPDS Extension устанавливается немного нестандартно с точки зрения обычных программ - надо искать его файлы в %ProgramFiles%\Autodesk\ApplicationPlugins. Если остались - сносить (естественно, при выключенном ACAD). Ну и заодно - чистка файлов.
P.S. Выполнять тестирование на ACAD2018-2019 сейчас не имею возможности ![]()
|
||||
Попробовал на другом рабочем месте, там не было надстроек и пернос настроек собственно ничего не мог изменить, та же картина.
Для команды _Copy нет привязки именно к блокам в другом ВЭ модели. P.S. Костыль - пока использую _addselected у него поведение не изменилось, но полностью проблемы не решает, так как нет возможности работать со всеми объектами.
|
||||
ТЕКСТ НИЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ МАШИННЫМ ПЕРЕВОДОМ
Скопированные объекты не привязываются к блокам или разнесенным блокам, когда представление разбивается в AutoCAD 2019-01-14 Техническая поддержка Проблема Пространство модели в AutoCAD разделено на две области просмотра. Когда объекты копируются из одного видового экрана во второй с помощью Копировать выбор функция привязки не работает с блоками или взорванными блоками. Решение Используйте одно из следующих предложений для копирования и вставки объектов: копия а также Вставить с базовой точкой Сочетания клавиш Ctrl + C и Ctrl + V Продукты AutoCAD Версии: 2017; 2019; 2018; ---------------------------- tc71 ( perpetule ) ОБА РЕШЕНИЯ ИМЕЮТ НЕДОСТАТКИ: 1) _COPYM (Express Tool) 2) _copytolayer
tc71 Последний раз редактировалось perpetule, 31.01.2019 в 12:01. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCad 2012 Привязка к объектам на заблокированных слоях | Михник | AutoCAD | 0 | 04.03.2016 01:24 |
Объектная привязка к мультивидовым элементам AutoCAD MEP | fugi1824 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 4 | 09.07.2015 08:19 |
Слетает объектная привязка в программе Autocad architecture2012 в соdместной работе с PS 5.5 | Mozarello | ПО от CSoft | 9 | 20.03.2015 08:27 |
Не работает кнопка delete при установке AutoCAD 2014 | Виктория_Вика | AutoCAD | 17 | 17.05.2013 10:00 |
Объектная привязка в Autodesk Inventor | Kirill1980 | Прочее ПО от Autodesk | 3 | 15.10.2009 15:50 |