Как сделать задержку в макросе для многократного ручного ввода
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать задержку в макросе для многократного ручного ввода

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.05.2019, 15:26 #1
lesnaya

Здравствуйте!
Вот макрос: ^C^C_wipeout;\change;l;;p;lw;0;;
После команды wipeout мне предоставляется благодаря "/" возможность ручного ввода данных мышкой - то есть углов маскировки. Получается чтобы сделать минимальную маскировку из 3х точек надо написать: ^C^C_wipeout;\\\\change;l;;p;lw;0;; По одной \ на нажатие мышки, если будет 4 и более углов, то макрос не сработает.
Но мне надо чтобы макрос не зависел от количества нажатий, то есть сработала команда wipeout потом я нажимаю мышкой сколько раз мне надо, нажимаю enter и только после этого включается команда change.
Если кому-то известно решение проблемы помогите пожалуйста!
Просмотров: 2253

Непрочитано 08.05.2019, 15:47
Семёныч

Пори создании маскировки можно указать заранее начерченную полилинию.
Семёныч вне форума  

Автор темы   Непрочитано 08.05.2019, 16:42
lesnaya

Цитата:
Сообщение от Семёныч Посмотреть сообщение
Пори создании маскировки можно указать заранее начерченную полилинию.
Благодарю, но проблема осталась та же самая, только теперь во время рисования полилинии опять обрывается макрос так как требуется опять либо писать /////////// много раз либо следующие команды начинают выполняться пока я еще не дорисовал полилинию.
Так что думаю решение если будет, то и для вашего способа и для моего, но мой значительнее компактней получился
Вопрос: как написать в макросе чтобы он запустил рисование полилинии с неограниченным количеством углов и только после завершения полилинии чтобы запускались следующие команды макроса

Последний раз редактировалось lesnaya, 08.05.2019 в 17:22.
lesnaya вне форума  

Непрочитано 08.05.2019, 23:26
Семёныч

В макросе подобное без программирования не сделать. Но перечитай мое сообщение еще раз. Там есть ключевое слово "заранее".
Семёныч вне форума  

Автор темы   Непрочитано 09.05.2019, 14:05
lesnaya

Цитата:
Сообщение от Семёныч Посмотреть сообщение
В макросе подобное без программирования не сделать. Но перечитай мое сообщение еще раз. Там есть ключевое слово "заранее".
В любом случае тогда требуется 2 вызова команды, а смысл же был в том чтобы максимально оптимизировать работу, придется программировать
lesnaya вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать задержку в макросе для многократного ручного ввода