|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема с NET Framework
Конструктор
Москва
|
||
Просмотров: 7563
|
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Не знаю, может ты зря целую портянку выдал. Говорят, в таких случаях помогает запуск вручную acad.msi с диска вместо автоматической установки.
PS У меня у самого при установке 2008-й версии была такая проблема. Решил просто: Проверил порядок установки программ с диска на другом компе. Дальше у себя всю эту цепочку запускал вручную. Есс-но, предварительно удалив все эти проги с обязательной перезагрузкой. БЕЗ ФОРМАТИРОВАНИЯ И ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДЫ!
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
PPS Хотя он и выдал такое у тя
Цитата:
PPPS Аааа... Ещё главное забыл. ОТКЛЮЧИ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ КАСПЕРА!!!!!!!!!!! Иначе не установить. И это не шутка!!! Я точно не помню, но, может быть, даже надо в службах галочку убрать у Каспера, перезагрузиться и потом только приняться за INSTALL
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
При установке .NET Framework можно попробовать отключить все антивирусы, MS Office. Хотя, судя по логу, у тебя сам инсталлер какой-то кривой. Можешь попробовать загрузить с http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en "чистый" .NET 1.0 и поставить его. .NET1.1 вроде как по адресам http://msdn2.microsoft.com/en-us/net.../aa731542.aspx
> Fellini : более новая версия .NET не даст поставить "более старую", что практически гарантирует неработоспособность acad.exe версий 2005 и 2006.
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Вообще-то Win-XP-SP2 по умолчанию сам устанавливает .NET Framework-2.0.
Мне после этого приходилось устанавливать .NET Framework-1.0 и .NET Framework-1.1 (некоторые программы с более новой версией работать отказываются). Все благополучно установились, и сейчас на компе мирно существуют три версии, друг другу не мешая. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 15.10.2007
Москва
|
я был бы рад такому раскладу событий. Но увы, у меня по умолчанию ничего не установилось (хотя в прошлый раз все было нормально). Вот и хотелось бы узнать почему. А главное - что делать? Может попробовать переустановить винду другой версии?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
GWA18, Извини, но у тебя какая-то странная винда. Потому как в "чистом виде" .NET в Windows XP не устанавливается ни в каком варианте.
zigzag, можно, конечно, но только не "поверх". Удалить старую переформатированием и вперед. Хотя поможет ли - не знаю. Есть еще вариант: загрузить все обновления Windows. Может, они решат проблему...
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Может быть, и так. У меня лицензионная винда, но на загрузочном DVD - несколько сценариев автоматической (полуавтоматической) инсталяции
![]() Есть там и ручная, но, учитывая, что лень родилась-таки раньше меня, я ее не использовал ![]() Кстати, вспомнил одну штуку. Последние несколько месяцев работаю с отключенной автоматической подгрузкой обновлений к Винде, т.к. некоторые обновления приводили к каким-то непонятушкам в работе самой Винды и к сильным тормозам в работе некоторых программ. Например, FineReader-8 изначально работал прекрасно, а в один непрекрасный момент после нормального распознавания текста при сохранении начал выдавать крякозяблики. Переустановка FineReader'а не помогла. Вновь заработало нормально только после форматирования диска и установки Винды без обновлений, скачаных по инету. Может, и обсуждаемая проблема - из того же разряда? Тогда переустановка Винды более старой сборки - может помочь. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Тады ой. Мне такое (в смысле DVD-шки с такими вариантами установки) не попадалось
![]()
|
||||
|
Можно .NET Framework Cleanup Tool все версии грохнуть, потом заново поставить.
Последний раз редактировалось Vazu, 24.09.2013 в 09:49. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема со шрифтами Acad 2006 - Acad 2008 | Cartman | AutoCAD | 40 | 15.03.2013 09:05 |
Проблема при открытии файла с "Немецким именем" | pro-nick | AutoCAD | 16 | 18.01.2006 15:05 |
проблема с кодировкой | Александер | AutoCAD | 2 | 10.01.2006 10:41 |
Проблема со шрифтами | bob | AutoCAD | 9 | 24.11.2004 21:57 |
Проблема с Autodesk Inventor 7!!! Помогите!!!! | boban | Прочее ПО от Autodesk | 1 | 28.06.2004 09:20 |