|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Revit2019.2 "Полустрелка" выноски обозначения швов сварочных соединений по ГОСТ 2.312-72 ЕСКД
Конструктор
Бельцы_Молдавия
|
||
Просмотров: 1813
|
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 23.11.2023
Москва
|
Добрый день! Битый час мучаюсь с этой выноской. И в типовых аннотация пыталась делать, как на одном форуме девушка писала, и через типовой элемент пыталась сделать, ни черта не получается. Поделитесь опытом,пожалуйста, как вы сделали, чтобы выноска двигалась и при этом к ней была привязана стрелка?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 23.11.2023
Москва
|
Да я в итоге тоже в этой категории делала, но вот как привязать стрелку, чтобы она двигалась с выноской не соображу. Тем более, что если я правильно понимаю, стрелка должна быть категории "типовые аннотации", чтобы она самостоятельно масштабировалась. Не могли бы вы написать или скрин сделать, как стрелка привязана к выноске, через какие параметры? или есть хитрость, которую я не знаю? Я сделала саму полку в категории элемент, а вот ГОСТ с параметрами сделала в типовых аннотациях и увязала параметры родительского и вложенного семейства. Но если стрелку привязать к "ноге" выноски, то выноска не двигается, привязка размеров мне тоже не помогла. В чем прикол-не понимаю
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно ли показать клейма в схеме обозначения сварных соединений. | majnun | Технология и организация строительства | 5 | 17.02.2021 12:53 |
какой шифр должен быть у каждого чертежа? где это указано? (ГОСТ, СПДС, ЕСКД) | ripeinik | Прочее. Архитектура и строительство | 29 | 16.08.2013 13:23 |
Стандарты оформления чертежей (бумага) | Sleekka | AutoCAD | 23 | 01.12.2011 14:00 |
Обозначение швов сварных соединений.. | Om81 | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 09.05.2011 21:55 |
ГОСТ ЕСКД | Apelsinov | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 01.03.2004 10:01 |