Как вернуть работоспособность панели состояния видимости динамического блока?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как вернуть работоспособность панели состояния видимости динамического блока?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.05.2024, 20:15 #1
Palladium

Коллеги, не могу разобраться в данной проблеме. На форуме ничего подобного не нашел.
При выборе параметра "Видимость" далее установки ручки со значком восклицательного знака ничего не происходит. В правом верхнем углу становятся активными иконки состояния видимости, но самое главное - панель состояния не отображается, следовательно выбрать разные состояния нет возможности. При выходе из редактора, ручка на блоке есть, но она ничего не переключает.
Вижу, что в командной строке отображается _.BVSTATE, но она не работает.
Может где-то какая-то переменная отключена? Пытался перезаходить, перегружать комп, но проблема остается.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bvstate.jpg
Просмотров: 99
Размер:	152.2 Кб
ID:	263066  

Просмотров: 1633

Непрочитано 14.05.2024, 21:11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Хотя бы временно поставь ленточный интерфейс. Ну или попробуй пользоваться уже готовыми наборами.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 14.05.2024, 21:24
Palladium

Я уже перепробовал все готовые рабочие пространства. Это не меняет ничего. Я думал, что может оказывать влияние установленная надстройка СПДС GraphiCS 2021, но попробовав запустить ACad без неё, убедился, что проблема осталась. Причем все остальные наборы параметров с операциями вроде работают корректно.
Palladium вне форума  

Непрочитано 14.05.2024, 23:55
Dinoxromniy

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от Palladium Посмотреть сообщение
Вижу, что в командной строке отображается _.BVSTATE, но она не работает.
С большой долей вероятности - работает, просто отображается за пределами экрана. Нажмите alt+пробел, затем стрелку вниз и энтер, попытайтесь стрелочками на клавиатуре затащить панель диалога в пределы экрана.

Цитата:
ручка на блоке есть, но она ничего не переключает.
Это на всех блоках, даже ранее созданных? Можете приложить пример такого файла?
Dinoxromniy вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.05.2024, 08:30
Palladium

Цитата:
Сообщение от Dinoxromniy Посмотреть сообщение
С большой долей вероятности - работает, просто отображается за пределами экрана. Нажмите alt+пробел, затем стрелку вниз и энтер, попытайтесь стрелочками на клавиатуре затащить панель диалога в пределы экрана.
Вот спасибо вам, добрый человек! У меня тоже было подозрение, что проблема где-то на поверхности. Все так, как вы предположили - панель уехала куда-то далеко за пределы экрана и ваш способ помог вернуть ее в поле зрения. Каким образом улетела панелька, я не могу понять.
Проблема решена. Всем спасибо огромное за помощь!
Palladium вне форума  

Непрочитано 15.05.2024, 10:04
gumel

Цитата:
в командной строке отображается _.BVSTATE, но она не работает
а если попробовать _-BVSTATE ?
gumel вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как вернуть работоспособность панели состояния видимости динамического блока?