|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
не отбражается диаметр в размере
UA
|
||
Просмотров: 3653
|
|
||||
UA
|
Цитата:
К сожалению не у всех заказкиков стоит версия после 2005-ой. А Сервис Пака на AutoCAD нет. А он нужен и где можно его взять? |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Ну, если как у меня не прокатывает, то нужно искать шрифт. Вообще пробовал зайти и выйти в текст размера?
PS Кстати, может лиспик есть какой для такого "пробега" по всем многострочным текстам в файле (в т.ч. и размерным)? А, знатоки?
|
||||
Мне так кажеться, что это просто в шрифте нет знака диаметра. Когда в многострочном тексте вводишь знак которого нет в данном шрифте то он берет это знак из другого шрифта. Наглядно это будет видно если взять например векторный шрифт в котором нет например квадрата ((\U+002B-знак квадрата)(romand.shx-тут его нет))он замениться на знак квадрата другого шрифта (ISOCPEUR.ttf). Возможно тоже самое происходит и тем шрифтом при простановке размера. Но у меня как ни странно все отлично получается...
|
||||
|
В шрифте есть. Иначе как бы он появился при выходе из редактирования БЕЗ ПРАВКИ.
Такие глюки обычно происходят при импорте-экспорте. PS Хотя вот подумал. Шрифты ведь вариантные бывают. У одних нет значка, на других есть
|
||||
UA
|
Со шрифтами всё хорошо.
Я нашёл решение проблемы. При создании (изменении) стиля на вкладке Основные единицы для Формата единиц выбрать десятичные (у меня было Установленные в Windows) Если не ясно см. рис Спасибо всем за советы ![]()
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да нет, ни фига не в этом дело. Это он снова начал "ф" показывать ТОЛЬКО потому, что ты зашел в редактирование размера. Также появится, если зайти в это редактирование и нажать ОК без единого изменения. Так что причина:
Цитата:
|
||||
UA
|
>Bull Не знаю, что ты делал, но я знаю, какая проблема была у меня (и не только на моём компе но у моих сотрудников). Я решил проблему с диаметром так, как описал.
А у тебя наверно по-своему настроена винда. Спорить не буду ![]()
|
||||
|
да нет, винда ни при чем. Обрати внимание:
Цитата:
PS Если проблема решена у вас таким образом, можешь не заморачиваться. Я только хотел сказать, что дело в другом. Проехали...
|
||||
СПб
|
Цитата:
Выдержка из описания: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как влияет диаметр трубы на теплоснабжение? | dextron3 | Отопление | 33 | 11.10.2011 15:44 |
Ориентация текста на размере | Владимир Егорьев | AutoCAD | 15 | 02.11.2007 08:10 |
Как поставить значение посадок в размере не разбивая его | vano_13 | AutoCAD | 6 | 26.09.2007 13:18 |
Диаметр и сварка стержневой рабочей арматуры... | G.A.W. | Железобетонные конструкции | 4 | 25.01.2007 12:34 |
Как изменить диаметр? | Рогатин | AutoCAD | 10 | 10.11.2006 10:28 |