|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Загадочный вопрос
Engineer
New-York
|
||
Просмотров: 2432
|
|
||||
В редакторе блоков тоже есть какято фигня. Если ее удалить пропадает вопрос. Я бы предположил, что это "НЕЧТО" не отображается в данном шрифте...
Да нет, в 4 шрифтах - одинаково, с барабашкой ![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
открыл редактором атрибутов и стер в конце текста кучу пробелов- вопрос исчез. Точнее не пробел а какой-то невидимый или потярянный символ который при выделениии выглядел как несколько пробелов, а на экране обозначался знаком вопроса. Я так думаю был использован какой-то символ, потом шрифт сменили а там такого нет, вот автокад и вставил вместо него знак вопроса, такое уже у меня бывало
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Это не пробел, а табуляция - символ с кодом 09 в кодовой странице. Видимо он появился в результате операции копирования-вставки через буфер. В самом редакторе атрибутов его поставить невозможно. В смысле явно – с клавиатуры.
Добавлено: Хотя нет, можно и клавиатуры. Комбинацией <Alt>+09 Последний раз редактировалось Makswell, 22.04.2008 в 09:01. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Этот блок с атрибутами есть надстройка над нашим штампом, которая ставится при внесении измемений. Здесь изменение н-р 6. Я скопировал строку с изм. 5 и только изменил в ней номер, дату и описание. То есть ничего не брал из клипборда. Нажать какое-либо сочетание клавишей я не мог. Барабашка появилась сама собой. Если атрибут превратить в текст, знак вопроса остается. AutoCAD 2008
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Vova, а заполнение / копирование и тому подобные операции выполняются только вручную или, как говорится, "бывают варианты"?
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Единственный вариант т.н. автоматизации комбинация Copy-Tedit (Ddedit). Разве что дату в поле... Но это мелочь, да иногда заранее делаешь, или наоборот задним числом... то есть nет смысла. Описание изменения всегда индивидуальное.
Значит, загадка вопросительного знака не только для меня. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по кирпичной стене | ЧерныШ | Каменные и армокаменные конструкции | 18 | 17.01.2008 16:38 |
Вопрос : Организация процесса проектирования | big_muzzy | Организация проектирования и оформление документации | 45 | 13.07.2007 21:34 |
Вопрос по 3Д ??? | Startrek | AutoCAD | 8 | 12.09.2006 17:03 |
Вопрос по атрибутам, блокам на Lisp | DANZZ | LISP | 14 | 22.08.2006 08:21 |
Крепление раковины - вопрос к строителям | Pilot | Прочее. Архитектура и строительство | 21 | 06.12.2004 10:35 |