|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не печатает изменения
Специалист САПР
|
||
Просмотров: 4011
|
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
В таких случаях надо сначала ситуацию описать. Какой АКАД, локал. или eng, какие довески пользуете. Хотя такого не должно происходить в принципе. Тем более после сохранения.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Перезагрузки чего? AutoCAD? Windows? Принтера?
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Думаю это дело в принтере, возможно это просто неверно заданная опция, а возможно и косяк. Некоторые принтеры точнее их по, создают копии файлов печати (не путайте с файлами из которых распечатывают), попробуйте полазить в настройках принтера и если найдёте автосохранение, то отмените его. Если выше перечисленные действия, будут нерезультативными, то попробуйте снести принтер и инсталлировать его заново. Если есть возможность, то используйте другой инсталляционный диск.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Фу.... Если бы не Паша, я бы тоже думал, что у автора проблемы с восприятием реальности...
![]()
|
||||
Специалист САПР Регистрация: 09.12.2005
![]() |
Принтер на который печатали OSE TDS700, слой был нормальный (во всяком случае, если бы непечатаемый был, то все остальное тоже бы не напечаталось). А так как не распечаталось именно изменения, т.е. старый вариант напечатал, при том, что сохраняли после изменения. Принтер у нас сетевой, т.е. все драйвера установлены на сервере. К этому принтеру прилагается драйвер для автокада отдельно. Так что тут не совсем понятно в чем косяк, либо в винде, либо в автокаде. Если будут еще предложения, огромная просьбы делиться. Эта проблема не первый раз возникает к сожалению
![]()
|
||||
|
Совет возник от прочтения сообщенияЕсли проблемы продолжатся и после проверки/переустановки драйверов на сервере, то лучше соедините прямо к какому-нить компу. Может, и поможет.
|
||||
Специалист САПР Регистрация: 09.12.2005
![]() |
Я, конечно, извиняюсь, что не могу сразу ответить на вопросы. Просто данная проблема возникла не конкретно у меня, попросили выяснить. А что касается восприятия реальности, я пока не жалуюсь и окружающие меня люди тоже.
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Цитата:
Причём здесь AutoCad? Вы же сами пишете, что проблема возникает при печати с разных компьютеров. К тому же вы можете легко опровергнуть, или подтвердить свои предположения, печатью в PDF к примеру. Проблема в винде, в принципе возможна, но мало вероятна, вы можете это легко проверить воспользовавшись советом от Bull, в посте №17. Но я на 99% уверен, что это сам принтер. Вы наверное опечатались и имели в виду не OSE TDS700, а OСE TDS700. Коли у вас такой комплекс, завидую вам белой завистью, солидное оборудование, я такое в живой природе встречал только один раз. Прессуйте поставщика оборудования, это их косяк, чего бы они не говорили. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто на чем печатает - статистика | ShaggyDoc | AutoCAD | 20 | 26.01.2021 18:30 |
SW: изменения компонентов в конфигурациях | Creator | SolidWorks | 8 | 31.03.2008 15:43 |
изменения снеговой и ветровой нгрузок | ХОТЯБЫЧ | Конструкции зданий и сооружений | 17 | 21.03.2008 12:23 |
Изменения в ГОСТах | DGroot | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 13.07.2007 08:33 |
mtext печатает заглавными | Natashechka | AutoCAD | 6 | 20.02.2006 11:56 |