|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
конвертирование 3D блока
Архитектор
Ростов-на-Дону
|
||
Просмотров: 2261
|
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Если в блоке не 3Dsolid-ы то ничем не поможешь, нету такого конвертора.
Нужно сразу конвертировать из сторонней программы в солиды.
|
||||
Ясно, спасибо.
формат sat не подойдет, его не понимает 3dsviz и к тому же теряется информации о материалах. Нужно сохранить двг, так как часто есть линкованые файлы и линки нужно сохранить. вобщем взрывание блоков меня более-менее устраивает, есть другой вопрос; как можно автоматизировать этот процесс? сейчас я делаю так: открываю файл - quick select - block reference - all - x - закрываю файл когда один файл не проблема, а когда много сложнее. можно ли сделать скриптик который будет выполнять вышеописаную последовательность. или посоветуйте где об этом почитать. |
||||
![]() |
|
||||
-добавление
мне тут умные люди подсказали, что не совсем понятно, из вышеописанного, что собственно я хочу автоматизировать. возможно ли написать скрипт который будет сам; открывать файл, взрывать все блоки, закрывать с сохранением ? |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конструирование в 3D | Serz | AutoCAD | 87 | 28.10.2014 10:40 |
свойство динамичного блока в его атрибуте | Pave1 | AutoCAD | 14 | 29.12.2011 20:31 |
добавление скрипта к вставке блока с палитры. | TheBuTeK | Программирование | 13 | 17.10.2007 21:29 |
Как тело построенное 3D Face превратить в 3D Solid? | Bdod | AutoCAD | 37 | 03.08.2006 11:36 |