|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Здрасьти.
Тема из рук вон оффтоповая, но мне, честно говоря, спросить больше не у кого. На июньские праздники еду в Берлин. Потусить. А все берлинские профильные заведения находятся в восточной его части (вот тут я, кстати, не понял- почему все очаги морального и телесного разложения находятся в бывшей советской зоне оккупации?). Соответственно, для планирования передвижения нуждаюсь в карте. Гугловская карта во-первых маленькая, а во вторых имеет силу только пока есть инет. Все предлагаемые "картиночные" карты как то стыдливо обрываются как раз на нужных районах. Причем, захватывают даже не всю схему метро (что для нас вообще дико). Купленная в Доме Книги бумажная- то же самое. Собственно, вопрос: как раздобыть карту в виде картинки? Поиск по улицам не нужен. Может, есть какая нить программа типа ТопПлана, только с подгружаемыми картами городов мира? Или как нить из Гугла выдрать? Морально готов купить. |
|||
![]() |
|
||||
архитектура Регистрация: 28.12.2005
Домодедово
|
Пройтись в гугле по нужным местам с нужным увеличением. Затем запустить программу взятую отсюда
http://mapbuilder.by.ru/ В основном у нас (и в Берлине тоже) высота камеры до ~600м для получения максимального качества 19. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Навигатор не для моего случая. Тот же мелкий экран. Да и цель- не собственно навигация, а тактическое планирование:) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SCAD. Расчет фундамента в виде системы перекрестных лент | SantaMAX | SCAD | 3 | 07.11.2007 22:17 |
структурированный список | Holon | Программирование | 22 | 11.09.2007 14:09 |
Печать множества растров в виде брошюры | kp+ | Разное | 4 | 21.03.2007 21:45 |
Наложение картинки на 3д объект (на цилиндр, сферу и т.д.) | ki | AutoCAD | 13 | 12.10.2005 03:09 |
Как задать у картинки "без путевое" имя файла? | Соня | AutoCAD | 9 | 09.03.2005 05:40 |