|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктив Регистрация: 06.01.2008
г.Ногинск
![]() |
Пытаюсь найти в поисковиках и на сайтах, кое-что нашел к примеру АСС-бюро и Академия САПР и ГИС, посоветуйте где лучше пройти курс. Может другие какие-нибудь центры посоветуете?
|
||||
конструктор Регистрация: 13.10.2006
Москва
|
В САПР и ГИС обучение проводят специалисты из Лира сервис (я там учился)
http://www.rflira.ru/services/courses/1185474924.html, а вот АСС-бюро нет. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктив Регистрация: 06.01.2008
г.Ногинск
![]() |
mela, Ок, спасибо! Я щас внимательно поизучал их предложения и обратил внимание на то что АСС-бюро обучают дистанционно
![]() Конечно хотелось бы пройти курс не по мануалкам и прочей мутоте, а так чтобы потом применять знания в жизненных ситуациях, например при реконструкции, что чаще всего проблемно вооплотить в подобных комплексах без спец. преобритенных на то знаний. Ну благо у меня еще пару недель есть, чтобы узнать что к чему. Может еще кто подскажет? Или у нас только 2-3 конторы, где ей обучают? Жду с нетерпением ваших мнений ![]()
|
||||
конструктор Регистрация: 13.10.2006
Москва
|
У САПР и ГИС нет своих преподавателей по Лире- это просто учебный центр. Ровно как в МГСУ тоже обучение проводят инженеры из Лира сервис.
Дистанционка может и хорошо, но личный контакт с преподавателем всеже (на мой взляд) лучше |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лира 9.4. Модуль "Грунт" | 0gram | Лира / Лира-САПР | 17 | 18.02.2010 21:53 |
Подскажите что не так с расчетной схемой ЛИРА 9.4 | Romanch_A | Лира / Лира-САПР | 6 | 22.06.2008 17:54 |
Установка ПК Лира на Windows Vista? | ander | Лира / Лира-САПР | 5 | 14.06.2007 15:21 |
Нужна помощь по расчету бассейна в Лира 9.4 | Vitaliy_ | Лира / Лира-САПР | 2 | 28.02.2007 12:54 |
Физическая нелинейность в ЛИРА 9.4 | Николай Васильевич | Лира / Лира-САПР | 1 | 27.02.2007 21:23 |