|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Отображение точки в виде закрашенного круга
|
||
Просмотров: 23037
|
|
||||
Думаю можно сделать кнопку которая будет ставить обыкновенную точку, отображаемую кольцом (подогнать диаметр и задать вес для этого кольца так, чтобы получилась жирная точка, а не кольцо).
|
||||
Москва
|
Не следует забывать, что точка будет отображаться кругом не только там, где нужно, а вообще везде в чертеже, если в нем будут отрисованы точки. Например, команды "Поделить" ("_Divide") и "Разметить" ("_Measure") тоже используют объект "Точка" ("Point"). Следует также иметь в виду, что могут возникнуть трудности с масштабированием отображения точки на экране и при печати. Думаю, что, исходя из этих соображений, применение кольца предпочтительнее.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Пробывал...
Пользовался этим вот: http://www.caduser.ru/forum/index.ph...D=44&TID=21135 Заменяет... тока координата Z обнуляется.. не подходить Там есть ещё вариант замены с сохранением свойств заменяемых объектов... Только я чё-то не разобрался.. Так никто и не смог разъяснить: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...E0%EC%E5%ED%E0 Только тогда меня интересовал угол поворота (и сейчас интересует собственно), а теперь и координата Z.. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Но тогда надо было объяснить, зачем это нужно. Например, в чертеже должны находится именно объекты Point (Точка) для дальнйших манипуляций, а не условное изображение абстрактного закрашенного круга.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |