|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сделать фаску и сопряжение в AutoCAD 2009
|
||
Просмотров: 13077
|
|
||||
фаска и сопряжение с 3М-телом прекрасно работают (если это солид), а вот с поверхностями нет. Это надо 2010 дождаться)
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
С твердыми телами команды _.fillet и _.chamfer работают
|
||||
Leontev, для сетей это нужно сделать до того как строишь сеть. То есть, сделать сопряжения или фаски еще на определяющих объектах, а потом сдвинуть по направляющему вектору _tabsurf. См. файл.
|
||||
|
Честно говоря мало чего понял из написанного. Что это за объекты такие? Просто я только начал изучать 3D редакторы, поэтому не знаю.
|
|||
![]() |
|
||||
Ну посмотри в файле. Объекты там это полилинии (прямоугольники) с сопряжением и фасками. Эти объекты и сдвинуты командой _tabsurf по направляющим отрезкам.
Значение переменной SURFTAB1 задает плотность сети.
|
||||
Молодец, прямо трубы к сверхзвуковому пароходу!
![]() Следи за ПСК и режимом ОРТО, отрезки там у тебя под углом 45 градусов к плоскости ХY, - ну и трубы туда же. ![]() Покрути в 3DОрбите. Попробуй по тем же объектам команду _sweep - гораздо продуктивней работать с телами.
*...И Случай, бог изобретатель. * Последний раз редактировалось skif58, 01.04.2009 в 10:53. |
||||
![]() |
|
||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Т.е. я так понял, что уже готовые сетки "обтесать" нельзя... Жаль. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ссылки и поля... как сделать? | CadMaster | AutoCAD | 33 | 09.06.2023 11:52 |
Autocad Mep 2009 рус. не могу сделать разрез | Дмитрий01 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 42 | 17.04.2011 07:04 |
Новый драйвер для Phantom AutoCAD OLE/ADI Printer. Как? | CyberMan | AutoCAD | 4 | 26.04.2009 10:19 |
Как сделать сопряжение линий под прямым углом? | 4v | AutoCAD | 5 | 06.10.2006 12:32 |
Как поставить два AutoCAD на одной машине? | Chief Justice | AutoCAD | 6 | 24.07.2006 09:36 |