|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
вес линий при выводе чертежа в растровый файл
Владивосток
|
||
Просмотров: 6632
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Таблицу печати проверяй
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
Если у тебя толщина линий присвоена по цветам (напр. красный- толщина 1,00 мм, зеленый -0,5 мм), то File-Page Setup-вкладка Plot Device-Plot Style Table-EDIT(и редактируешь таблицу стилей печати)выпадающий список LineWeight и присваиваешь определенному цвету толщину линии
|
||||
Владивосток
|
в релакторе таблиц стилей печати везде по весу стоят свойства - взять из объекта..
а по поводу присвоения веса - цветам, я так не умею. у меня проще. т.е. есть слой с весом линий 0.3. везде где только можно стоит вес линий показывать/печатать. а выводит в рисунок, зараза, все в тонких! вот _jpgout помогло, благодаря одной пользовательнице, пожелавшей остаться неизвестной ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А как происходит печать в растр? PublishToWeb JPG.pc3? Так ведь там задаются не размеры листа в мм, а размеры изображения в пикселах. Вес же линий в AutoCAD'е задается в мм, но это фактически виртуальная величина, нужная для управления устройством печати и на экране отображается в искаженном виде. Поэтому при печати в растр эта величина игнорируется. Зато, если задать ширину полилинии, то она прекрасно передается в растр.
|
|||
![]() |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...hlight=100+dpi
Вот здесь так и не смогли поставить разрешение больше 100 dpi, а при нем получается отвратительное качество, размеры (цифры)- нечитаемы, КАК УВЕЛИЧИТЬ КАЧЕСТВО ЧЕРТЕЖА jpg?
|
||||
|
Цитата:
Ну не знаю, все время пользовался автокадовским печатал из разных стилей работы. Никогда не имел с ним проблем. Автокадовский принтер один раз настроил и больше о настройке не вспоминал. Хотя тенденцию ставить принтеры сторонних производителей наблюдал и у себя на работе. Просто не вижу смысла использовать сторонние, устанавливать надстройки если в комплекте уже есть инструмент. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как открыть DXF файл с новыми типами линий | МихаилМ | AutoCAD | 7 | 20.01.2010 19:28 |
проблема отображения линий в "чертежах" при разрезах в SW2006 | mihail2007 | SolidWorks | 2 | 29.08.2008 12:01 |
Ошибки при выводе на печать Cad 2004 | Alex_epp | AutoCAD | 8 | 24.07.2007 11:41 |
Как отменить создание лог-файла при выводе на печать? | Mek | AutoCAD | 8 | 09.09.2004 13:31 |