|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как задать температурно-деформационный шов в SCADе
|
||
Просмотров: 3093
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Какие пружинки блина, все отдельно считается, полностью сверху до низу разрезаешь здание и отделяешь друг от друга.
|
||||
|
Я сделал расстояние между ними 20 см, и только фундамент плитный не разрезал. Этот вариант уже считал и на высте около 100м деформации от динамических нагрузок по осям Х и У больше нормы.Связей и диофрагм уже наставил. Пока не знаю как улучшить раюоту. А про пружины я слышал краем уха, и используются они для того, что бы заставить воспринимать часть нагрузки одного здания другим, в моем случае при деформациях по оси Х
|
|||
![]() |
|
||||
soffokl , Добрый вечер,
скинь схемку-то Посмотрим, посоветуем что-нибудь, а так получается разговор слепого с глухонемым. Скорее всего фундамент также надо разрезать |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деформационный шов | Grishanovich_din | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 19.09.2008 10:16 |
Как задать правильно жесткое сопряжение фермы к колонне в SCAD | searcher | SCAD | 1 | 07.08.2008 17:53 |
Как задать жесткостя? | coaxile | Расчетные программы | 6 | 27.07.2008 21:06 |
Как в ЛИР-АРМ задать (изменить) шаг армирования | mey | Расчетные программы | 7 | 31.05.2008 14:08 |
Как назначить тип опирания в SCAD'е??? | Koker | SCAD | 16 | 26.04.2004 22:27 |