|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчет количества самосверлящих шурупов для крепления сэндвич-панелей
Проверяю
Default City
|
||
Просмотров: 7404
|
|
||||
Где-то
|
Offtop: Это саморезы. Наверное, проще самому придумать алгоритм, если рек-ции производителей не устраивают. www.rooftile.ru/prg_rooftileru.php (не то, но это сяндексировано!)
|
||||
Я не совсем то имел ввиду... Я имел ввиду расчет панели на отрыв. И расчет прочности саморезов (узнаем их количество для крепления панели). Еще, по этому поводу, думаю, что скорее разрушится обшивка панели, а саморезы останутся торчать в ригелях (колонне). Я про этот расчет говорил. Прочность.
|
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Offtop: Ну вот, как всегда, ясность (опять не полная) наступает через несколько постов.
Как-то опять не совсем ясно, что нужно просчитать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крепление сэндвич панелей саморезами | DEM | Прочее. Архитектура и строительство | 17 | 11.04.2019 16:06 |
Бетоны для гидротехнических сооружений | Egor_II | Железобетонные конструкции | 9 | 03.02.2016 11:06 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Расчет профиля для крепления выносного карниза | cx | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 15.04.2007 13:17 |