|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Доброе утро!
Не могли бы мне посоветовать опытные люди в таком вопросе: Какой вариант подъёма ворот лучше с цепочным механизмом подъёма или с капроновым? Есть ли смысл переплачивать? С цепочным -понятно дороже...есть ли смысл7 кто имел опыт в эксплуатации? |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Kosyak, а эскиз или фото-аналог нельзя в студию? По конструктивным признакам тоже можно вывод делать? Если они не коммерческая тайна.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Я так подозреваю что Kosyak прикупить их для себя надумал и теперь мучается сомнениями. По логике вещей капрон себя не лучшим образом на морозе, но с другой стороны достижения нынешней химии весьма высоки. Опять же шуму от капрона поменьше чем от цепи. Себе бы взял с цепью... Ну както металл мне привычнее и понятнее.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Капрон, как таковой не столько самого мороза боится, сколько циклов "мороз-размороз". Но капрон бывает разный.
В этом силовом случае это, скорее всего, не просто капрон, а стальной трос с пластиковой (читай: полимерной) оболочкой. Но и тут еще надо быть уверенным, какой капрон и капрон ли вообще использован для оболочки. Читать сайты продавцов - вредно для принятия таких решения. Однако, автор ворота уже купил, похоже.
|
||||
|
Не , не купил ничё, сам понимаю, что цепь или тросик стальной лучше, но начальник задал задачу выяснить...я по заводам позвонил, и сделал вывод, что ломаются они с одинаковой периодичностью...т.е. конечно не для себя этот вопрос задаю...фиг знает, чё ему умное сказать...сам пусть думает, ибо хер его знает)))
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Offtop: Kosyak, надо же, какая забота о насальнике. Ему надо, пусть и ищет. Научите его пользоваться интернетом сначала.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Механизм для намотки катушек | Skleros | Машиностроение | 3 | 11.02.2009 23:24 |
Фермы. Реализация строительного подъёма. | yuber | Конструкции зданий и сооружений | 16 | 11.12.2008 16:12 |
Механизм точного поворота на 90 градусов | Oleg G. | Машиностроение | 56 | 22.01.2008 09:47 |
Нужны типовые конструкции ворот металлических (распашных) | yuroks | Разное | 4 | 05.09.2007 11:24 |
Несущие элементы секционных ворот | constructorl | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 05.06.2007 15:36 |