|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
запуск от другого пользователя
|
||
Просмотров: 8618
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Руками. Щелкнуть на иконке.
Другого ответа ждать бесполезно, учитывая объем представленной информации. Пользователь в домене или как? Админ локальный был или доменный? Что значит "до этого работал на учетке с админскими" - вариантов толкования больше чем 1? В чем трудность щелчка по иконке?
|
||||
|
была учетка "А" с локальными правами администратора, создали учетку "Б" с правами обычный пользователь, автокад под такой учеткой не запускается, я так понимаю проблема возникла с правами только не могу с утра в выходной день допереть куда надо дать доступ
|
|||
![]() |
|
||||
|
столкнулся с точно такой же проблемой.
WinXP SP2, AutoCAD 2008 машина логинится в домен, но это не принципиально - учетка, имеющая права администратора в домене либо локально - AutoCAD запускает без проблем, учетка с правами пользователя (опять же в домене либо локально) запустить не может. При попытке запуска в диспетчере процессов на доли секунды появляется acad.exe, и тут же исчезает. Изменение пермиссий на всю папку, содержащую AutoCAD - не помогло. Подобное происходит на двух машинах (платформы разные - Intel и AMD) симптомы одинаковые. Такое ощущение, что AutoCAD при запуске требует наличия какой-то службы или сервиса, которую под текущими правами запустить не может. Буду признателен за любую помощь. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Щелкни по иконке правой кнопкой=>свойства=>Ярлык=>Дополнительно Ну и поставь птичку "Запускать с другими учетными данными", ну и готовь пароль админа ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Аналогичная проблема:
машина логинится в домен - учетка, имеющая права администратора в домене либо локально устанавливает AutoCad Запускается нормально, после того как понижаешь права до Power Users, процесс на доли секунды появляется acad.exe, и тут же исчезает. Если ввести в домен и на локальной машине нового Power Users, то у него все работет. Таким образом, не работает только у пользователя, который устанавливал и был понижен в правах. Ставил в реестре для Power Users (который устанавливал) все права, ничего не помогает. P.s. помогло лишь полное удаление программы, тем кто устанавливал + чистка реестра из раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\Folders удалил все о пользователе устанавливавший данный продукт. потом создал другого пользователя Админам, на нём установил автокад и тогда для Power Users, который устанавливал в 1 случае, все заработало. |
|||
![]() |
|
||||
|
у меня такая проблема была из-за того, что у обычного доменного юзера слетели права на запись в директорию временных файлов, которая указана в его переменных среды, куда пытался писать и автокад (по умолчанию c:\windows\temp). Поэтому либо меняем директорию для временных файлов, на другую, в которую юзер может писать, либо даем соответствующие права на указанную в переменных среды папку.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ССылка на текст из другого файла | Kosenko Sasha | AutoCAD | 8 | 18.07.2013 20:39 |
как можно узнать угол поворота одного примитива оносительно другого? | Nelebog | AutoCAD | 19 | 11.08.2009 20:26 |
Сообщение об ошибке... или анимация для пользователя. | KAI | Программирование | 13 | 17.03.2008 11:58 |
DwgRuLispLib: Запуск скрипт-файлов *.js и *.vbs | Supermax | Библиотека функций | 5 | 29.01.2008 15:17 |