|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
опорный угол в команде ARRAY
|
||
Просмотров: 4366
|
|
||||
|
Тогда зачем кнопочки? ведь по ним что-то можно указывать, причем для указания угла даётся только один клик! Я думал, опытные автокадчики должны знать. Хотя сам черчю с 13-го автокада, вроде всё знаю, а эту вещь не понимаю. Принципиально хочется разобраться.
|
|||
![]() |
|
||||
Все слишком просто и поэтому не удобно.
угол указывается одной точкой, относительно центра массива и оси Х в текущей системе координат с поворотом против часовой стрелки.
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, если знаете:
к примеру, у меня имеется большой массив графических данных (примитивы, штриховки, блоки и т.п.) и мне нужно их повернуть и отмасштабировать, используя команды "опорный угол" и "опорный отрезок", соответственно. Но при выполнении данных команд приходится довольно долго ждать прорисовки всех выбранных объектов до момента, пока появится возможность выбрать вышеуказанные команды из выпадающего списка динамического ввода (возле курсора). А, если в момент прорисовки ещё и задеть мышь, то весь процесс начинается сначала. Как можно добраться до нужных "опорных" команд без ожидания этой прорисовки? Спасибо. Если не в ту тему запостил свой вопрос, то извиняюсь. Модераторы поправьте. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Угол внутреннего трения. Таблицы? | pbykov | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 04.04.2021 11:25 |
array вдоль траектории | phantom_l | Программирование | 7 | 30.07.2009 12:49 |
Комфортный угол наклона авто рампы VS автолифт | stoper | Архитектура | 15 | 29.09.2008 21:50 |
Направление штриховки (Как указать угол на чертеже) | dm_kondakov | AutoCAD | 7 | 23.04.2007 09:28 |
Поворот изображения на заданный угол в 2D | Shoorup | AutoCAD | 2 | 22.02.2007 07:09 |