Опирание плиты перекрытия на колонны и кирпичную стену
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Опирание плиты перекрытия на колонны и кирпичную стену

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 31.01.2010, 13:54 #1
Foma

Помомогите,пожалуйста.Я пока не волшебник,а только учусь...Допускается ли опирание плиты перекрытия,а в последствии(т.е. выше) и покрытия одной стороной на кирпичную стену,а другой на колонны.Это жилое здание семиэтажное галерейного типа.Здание кирпичное,не могу разобраться,как мне вынести за его пределы галерею.Лестничные клетки пристроены к галери.Несущие стены поперечные,опирание плиты галереи будет на продольную,т.е. я её делаю тоже несущей...или полностью изменить схему и сделать тогда несущими продольные стены...Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 722
Размер:	17.2 Кб
ID:	32700

Последний раз редактировалось Foma, 03.02.2010 в 20:33.
Просмотров: 7247

Непрочитано 01.02.2010, 20:29
FrankovaZD

архитектор

Днепропетровск

А зачем вообще колонны? Если они уже существующие, то при них есть либо ригеля либо балки перекрытия. А если у вас есть несущие стены, то колонны вам не нужны. Нужно больше информации - план и резрез, а не ваша визуализация. Разберитесь что вам спроектировать.
FrankovaZD вне форума  

Автор темы   Непрочитано 03.02.2010, 20:40
Foma

Спасибо,что откликнулись.Вставил план,в нем нет галереи и примыкающих к ней двух лестничных клеток с лифтами.Несущие стены - поперечные.Галерея должна быть открытая.Не могу понять,на что мне опереть перекрытия самой галереи.Учусь на заочном,посоветоваться не с кем.Спасибо.
Foma вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Опирание плиты перекрытия на колонны и кирпичную стену