|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Долгая печать на сетевые принтеры
|
||
Просмотров: 15475
|
|
||||
Где-то
|
Цитата:
А "вчера" также долго было? А сколько машин задействовано на этот принтер? Системщика зови и пусть проверяет настройки (он знает где и какие) Может особо одаренный член коллектива "ручками" побаловался (на своей машине) и внес смуту в общий процесс? Последний раз редактировалось BM60, 02.02.2011 в 10:12. |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
По жизни заметил что эта гадость вылезает только на принтсерверах, если принтер подключен к компьютеру и печать идёт через него, всё получается быстро. От загрузки сети зависимости не замечал, зато замечал зависимость от галочки "Send job as a Bitmap (Process in Computer)", если она стоит, то печати намного дольше ждёшь, зато никогда ничего не теряется.
|
||||
|
Пробовали на различные принтеры, один через внешний принтсервер, друге на встроенных принтсерверах(в их числе Киосера, плоттер HP, пара самсунгов)
В зависимости от принтесрвера(и его памяти) задаине на печать занимает от 1.5MB(Dlink DP-301U до 180Mb(киосера)) Причем Автокад ворочает их одинакого медленно, польностью загружая 1 ядро. Сеть 100Mbit... |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Это далеко не показатель, сеть может работать гораздо медленней нежели показывает в свойствах соединения. Причин может быть уйма, ну например на вскидку: неправильный обжим пачкордов, большое количество свичей в одной ветке сети, вирусня по сетке летает ну и т.д.
Мы сидели в сетке арендатора, ну дык у неё в некоторых сегментах скорость снижалась до 300Кбит/сек |
|||
![]() |
|
||||
|
Про ПС я знаю. Сам эту сеть тянул. Вопрос в том куда лучше копать?
1. В сторону сети, настроек локальных машин, активного оборудования... 2. Настроек/драйверов принтеров принтсерверов... 3. Настроек Автокада. или вообще это нормальное поведение Акада с такими файлами... |
|||
![]() |
|
|||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Настройки локальных машин я бы проверил, настройки сетевой карты например... Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫЖ Больше беспокоит, что он у тебя режет файлы, на всех машинах или на некоторых...? Что касаемо сетевых принтеров я стараюсь именно их использовать, на локальных машинах расшаривать не есть здорово, особенно если в сети смесь операционных систем от WinXP до Win7(64), с дайверами намучаешся ![]() |
||||
![]() |
|
||||
деревянное каркасное домостроение Регистрация: 22.01.2009
Санкт-Петербург
|
По-моему это единственный действенный метод. Основываюсь на личном пользовании двух плоттеров HP.
В старой конторе стоял плоттер, модель почти самая дешёвая, но подключен был через USB к компьютеру одного из конструкторов - всё печаталось без потерь и в приемлемые сроки. В новой конторе плоттер сетевой, модель намного мощнее и дороже старого - при печати фасадов с большим количеством заливок и штриховок, печати можно ждать 5 минут да ещё на половине чертежа может не распечатать те самые заливки и штриховки. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.01.2008
Москва
|
тема старая, потому прошу прощения за некрофилию, НО
если при печати теряется/режется часть изображения, то KronSerg абсолютно прав - включение опции "Send job as a Bitmap (Process in Computer)" поможет избежать проблем с "обрезанием" ![]() Что касается скорости выпуска задания на печать, на сколько знаю, действительно зависит от встроенной памяти плоттера. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печать OLE объектов. | Chapter | AutoCAD | 6 | 01.07.2013 17:47 |
Автоматическая печать :) | Unreal_2007 | Программирование | 27 | 27.06.2012 10:51 |
Убрать неиспользуемые принтеры из Автокада. | Dikoy | AutoCAD | 10 | 13.10.2010 12:23 |
Печать широкой однолинейной схемы? | est412 | AutoCAD | 12 | 10.04.2007 10:06 |
Печать из AutoCAD 2002 и 2005 на сетевой принтер | Alxd | AutoCAD | 2 | 14.12.2004 14:41 |