|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Много fields тормозят файл
GB
GB
|
||
Просмотров: 2428
|
|
||||
ненамного становится легче. практически не помогает- я перечитал все ветки форума где есть слово ТОРМОЗА)) только с филдами что-то надо делать. к тому же долгое сохранение не устраняет это отключение. без филдов файл сохраняется считанные секунды. щас залью сам проект если кому интересно
|
||||
![]() |
|
||||
Полей на лист 15 штук. http://files.mail.ru/2YEVJ6 тут файл-если у кого идеи tit будут.Отключил обновление полей при сохранении- стало нормально сохраняться вроде, отключил обновление про открытии и вроде нервы успокоились. главное реген не забывать периодически делать теперь. AlphaGeo спасибо вам)) Я то ковырялся в layout regen options... но все равно-осадок остается. Неужели программе 40 секунд нужно обновить от силы 100-200 полей?!!
Последний раз редактировалось argo41, 24.03.2011 в 12:17. Причина: прикрепить файл |
||||
![]() |
|
||||
|
argo41, Не могу скачать файл. Прикрепи его к посту. Как добавить вложение в сообщение?
И что-то число полей маловато... У меня их бывает тысячи в файле, и ничего, работает как-то (а комп у меня трехлетней давности). |
|||
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Наблюдаются тормоза с полями подшивки, если в свойствах подшивки указаны несуществующие пути доступа к разным файлам, ответственным за виды и прочее оформление (сам этой частью функционала подшивок не пользуюсь, поэтому не всегда слежу). Если привести в порядок - работает нормально
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как записать данные в файл, находящийся на удалённом компьютере? | Makswell | Программирование | 10 | 09.07.2015 09:05 |
как пребразовать файл картинку типа pdf в графическй файл dwg& | stas50 | AutoCAD | 6 | 05.05.2009 13:53 |
Файл DWG с топопланом и элементами СПДС жутко тормозит | NeoN_ad | AutoCAD | 4 | 23.04.2009 11:26 |
Файл уходит на печать 20 минут... | {Smirnoff} | AutoCAD | 10 | 10.06.2004 09:33 |
Как найти файл по содержащемуся в нем тексту? | Visla | AutoCAD | 7 | 09.04.2004 12:16 |