|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Штриховка разреза
|
||
Просмотров: 9638
|
|
||||
|
Думаю, тот вариант, который озвучил Хмурый, и есть самый простой.
Можно еще отрисовать недостающую часть контура в непечатном слое — тогда и удалять дополнительные не придется, и при печати они не будут отображены... Но заштриховать незамкнутый контур никак нельзя. |
|||
|
||||
|
Сам я ее не пользовался никогда, но когда у кого-то из знакомых начинаются непонятные проблемы, о которых в чистом автокаде я никогда не слышал, и они спрашивают меня, то после гугления оказывается что виноват этот самый СПДС.
А что касается обозначение земли, то лучше использовать тип линии который, кстати, можно скачать с этого же сайта (например http://dwg.ru/dnl/342 ), или поискать другие, тут таких типов линий много. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Уважаемые!!! Встречный вопрос! Установил программу СПДС был приятно удивлен! Но возникла проблема: после сохранения и закрытия файла изчезают некоторые фрагменты нарисованные с ее помощью (Отметки, Граница грунта...), но при отправке на печать на предпросмотре все показано. С чем это может быть связано и как эту проблему можно решить???? Помагите пожалуйста!!! В заранее спасибо!!!
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ассоциативная штриховка | Abzorbo | AutoCAD | 18 | 10.09.2014 13:48 |
SW. Копирование разреза на следующий лист | Arkanoid | SolidWorks | 12 | 16.04.2010 08:05 |
Штриховка под дерево | Jony-pbp | AutoCAD | 3 | 23.11.2009 19:46 |
Баг. Штриховка в динамическом блоке не заполняет контур после _updatefield | wetr | Баги и пожелания в Autodesk | 0 | 18.11.2009 04:35 |
Stretch и штриховка | Абдула | AutoCAD | 8 | 22.11.2005 15:49 |