|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Стандартный вид "Диметрия" в Солид Воркс 2009
|
||
Просмотров: 3923
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Будет. Если с самого начала правильно начнешь строить относительно основных плоскостей.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Поясняю.
Диметрия подразумевает под собой определенное направление координатных осей на листе чертежа. Это, я думаю, понятно и без моих пояснений. Направление осей связано с направлением осей в системе координат модели. А вот положение детали относительно координат зависит от того, как именно она будет ориентирована по плоскостям. Т.е. диметрия на чертеже всегда будет диметрией, вопрос только в том, что изображение детали может быть развернуто не так, как хочется пользователю. Это проще увидеть. Нарисуй 3 конуса с основаниями, соответственно, на плоскостях Сверху, Спереди и Справа и вставь их диметрию в чертеж. |
|||
![]() |
|
||||
А надо ли это с такой точностью, ведь в свойствах вида можно выбрать и другие настройки СВ. Если стремиться все под гроссбухи закладывать, то стоит в СВ отключить перспективу и может еще что, нибудь вплоть до ручного разворота применять.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
заполнение спецификаций в солид воркс | dek | SolidWorks | 24 | 12.07.2013 11:01 |
Мебельная фурнитура для Солид Воркс или "анимация" открытия дверцы | RP-085 | SolidWorks | 13 | 24.10.2009 17:58 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Autocad Mep 2009 вертикальное сечение и вид сверху | est412 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 06.08.2008 17:09 |