Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
|
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
не могу понять как работает thicken
|
||
Просмотров: 2950
|
|
||||
Чисто умозрительно: судя по сообщениям Автокада, ему для этой команды нужна поверхность (surface), а не полилиния. Т.е., вероятно, из Вашего прямоугольника нужно сначала сделать поверхность.
Либо превращать прямоугольник в параллелепипед командой Выдавить (Extrude). |
||||
![]() |
|
||||
|
АлексЮстасу, Хмурый спасибо за подсказки!
Цитата:
Пробую, но что-то он как то странно выдавливает (см. вложение). |
|||
![]() |
|
||||
|
Хмурый, сорри, но я не догоняю.
Цитата:
Как сделать поверхность из прямоугольника я так и не понял. И что-то не могу найти вообще что такое поверхность. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
командой _RECTANG строится замкнутая полилиния, командой _region из отдельных линий получаем область. к областям и замкнутым полилиниям применям команду _extrude. получаем твёрдое тело. PS временно забудь про _thicken PPS найди какую-нибудь книгу по трёхмерному моделированию в AutoCAD'е PPPS если так приспичило _thicken использовать построй, для начала, планар _Planesurf. Но, обычно этим все заканчивают. Последний раз редактировалось Хмурый, 10.01.2012 в 12:32. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Забыл про _thicken; книгу читаю, когда есть время. Еще появился вопрос. Рисовал себе 3д объект. Потом решил посмотреть, как он будет смотреться в перпективе. Выполнил команду 3DORBIT. Посмотрел. Потом выбрал вид TOP. Но после 3DORBIT появилась какая-то фича справа (на рисунке во вложении) и теперь когда я выбираю деталь сразу на ней показывается еще одна система координат. Все тормозит теперь. Можно ли отключить эти фичи (вид и доп. систему координат) ? Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
EXTRUDE Current wire frame density: ISOLINES=4, Closed profiles creation mode = Solid Select objects to extrude or [MOde]: mo Closed profiles creation mode [SOlid/SUrface] <Solid>: so Select objects to extrude or [MOde]: настрой команду |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Как бы мне еще разобраться с "вот сюда ты ещё залез зачем-то"? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Геометрически изменяемая система" в Лире, не могу понять причину возникновения. | Stroy | Лира / Лира-САПР | 15 | 24.11.2012 02:21 |
Разобраться как работает швеллер на кручение | vecher | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 21.10.2011 09:59 |
MAthCad - "Здесь требуется имя" - не могу понять в чем причина ошибки | Lens Culinaris | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 27.10.2009 10:25 |
Не могу понять в чем разница Lira | Zagon | Лира / Лира-САПР | 38 | 29.01.2009 08:31 |
Помогите!!! Raster Design не работает | Галина | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 30.07.2004 14:58 |