|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Электроснабжение ГРП (помогите проверить проект)
Нач участка
Питер
|
||
Просмотров: 8889
|
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А вы уверены что это были проектировщики? Если проектировщики, то за такой проект им надо педипальпы пообрывать... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В смысле проектами электроснабжения не занимаюсь. Но, сходу: - после РЩ стоит автомат S201+N на 3А, а после него автоматы на 1А и 4А. В глаза ничего не бросается? - тот автомат что на 4А фазу берет с автомата S201+N. а нейтраль с шины. ну и что-то мне сдается, что I=3А, CosF=0.9 и U=230В ну ни разу не 1кВт. И расчета автомата на 3А я не заметил. Из чего интересный вопрос, что они делали: им дали ток и они округлили мощность до ближайшего целого или им дали мощность и они подбирали автомат? |
|||
![]() |
|
||||
Электроснабжение и КИПиА Регистрация: 28.09.2009
|
А как Вы собираетесь по такому проекту строить? Вы Электромонтажники? Если электромонтажники, то и сами должны понимать, что перед Вами картинки.
Если Вы заказчик, то отдайте проект на проверку монтажной организации которая будет строить, они сами скажут, что делать... Это я к тому, что может им главное хоть какое нибудь разрешение для начала работ, а там все оформят и сделают как надо (конечно перед началом работ с Вас должны предупредить во что Вам это выльется...), и сдадите все по чертежам "как построено". А Если Вы серьезно, то это: 1.не проект и 2.работать не будет. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите проверить на несущую способность круг стальной для грифа штанги | reagent4 | Разное | 21 | 19.08.2010 09:05 |
Помогите проверить балку составного сечения-2 швеллера, соединенные планками... | Toxel | Конструкции зданий и сооружений | 104 | 25.09.2009 11:07 |
AUDIT / проверить | Ddjo | Справочник команд | 1 | 14.07.2008 16:04 |
Помогите проверить выбранный тип фундамента! | lady_sumerki | Основания и фундаменты | 9 | 08.05.2007 11:56 |
Помогите проверить усилия в своде (правильно все?) | Negodyai | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 26.11.2006 21:18 |