Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема с редактированием определения блоков
Проектировщик
Москва
|
||
Просмотров: 3280
|
|
||||
Проектировщик Регистрация: 13.04.2011
Москва
|
tehkonst, кнопка работает - как раз в результате раскрывается "менюшка" с выбором блоков без конкретно выбранного блока (но оно и понятно, блок я предварительно не выбрал).
Команда _be работает, БР - не воспринимается программой (хотя acad русский). По поводу редактирования макроса ,если не затруднит, можно поподробнее? В cui не нашел ничего подробного (возможно не там искал - скрин прилагаю) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Вот здесь обсуждалась тема. По моему то что нужно
|
||||
Проектировщик Регистрация: 13.04.2011
Москва
|
tehkonst, нашел, спасибо, но в макросе прописана корректная команда (подчерпнул это из соседней темы). К слову сказать, тоже вчера установил новый кадовский СПДС - возможно с ним как то связано. Буду танцевать с бубном , как описано в соседней теме - надеюсь что-то получится.
Хмурый, п.1, п.2 - результата не принесли, п.3 - возможен как вариант (крайний), п.4 - нежелателен вообще ( лучше буду по правому клику редактировать) =). Но все равно спасибо) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2009 - Проблема с копированием блоков из чертежа в чертеж | Gamer777 | AutoCAD | 34 | 11.04.2012 22:59 |
Cоздание сложных атрибутов блоков (блоков) с минимальным использованием программирования | edykh | Программирование | 5 | 15.12.2010 11:06 |
Тормозит команда расчленения набора блоков | batmax | Программирование | 4 | 31.08.2010 17:37 |
Проблема с редактированием текста | vlips | AutoCAD | 2 | 15.09.2009 04:12 |
Проблема с редактированием списка масштабов в Autocad 2008 | Syoma | AutoCAD | 1 | 04.09.2009 08:32 |