Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
VetCAD++v3.7 для Autocad 2012 x64
Архитектор Дизайнер
Ташкент
|
||
Просмотров: 10405
|
|
||||
Архитектор Дизайнер Регистрация: 26.06.2012
Ташкент
|
тут написано (В папку с 32-битной версией VetCAD++ (см. выше, все обновления для 32-битной версии должны быть установлены) распаковать архив update-x64.rar.) но у меня не установлено 32x битная что делать?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Скачал Веткад с форума, на моей машине всё прекрасно установилось. Хотел поставить коллеге. Приложение загружается успешно, но в конце просит ввести имя файла адаптации. После нажатия клавиши Enter панели и меню Веткада не загружаются. В текстовом окне (F2) видно, что Автокад просит перезагрузки. После перезагрузки Веткад отсутствует. При попытке подгрузить заново см. выше.
Как с этим бороться? Акад 2012, Win 7 64х |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
На предыдущий мой вопрос так никто и не ответил, а жаль. Проблема так и осталась...
Следующий глюк - при редактировании атрибутов выносок и однострочного текста сбывается их выравнивание. То есть, в свойствах выравнивание остаётся, например, "по центру", но строчку "уезжает" в сторону. У кого-нибудь такое было? Как бороться? Может, просто переустановить Веткад? Но как это корректно сделать? |
|||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
Цитата:
2. Про глюк с текстом ранее не слышал. Но мне кажется, что это не из-за VetCAD. Если в свойствах выравнивание установлено правильно, а акад не корректно отображает, значит проблема в акаде или файле. Возможно проблема со шрифтом. VetCAD не влияет на отображение текста. Лучше выложить проблемный файл, тогда можно будет попробовать установить причину. |
|||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Autocad 2012 загружается и исчезает | Juss_00 | AutoCAD | 8 | 28.11.2017 10:28 |
ASD - AutoCAD Structural Detailing. Проблемы и их решение. | Faber | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 805 | 03.10.2015 21:33 |
Где в Civil 3D 2012 функции заявленные для AutoCAD 2012 | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 8 | 27.02.2012 15:24 |