Исчезает чертеж в видах
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Исчезает чертеж в видах

Исчезает чертеж в видах

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.11.2012, 16:14 #1
Исчезает чертеж в видах
petren

Привет!!!
Почему исчезает вид.Ситуация такая:создаю вид все ок. прорисовывается как положено ,вставляю спецификацию помещений ,сохраняю ,выключаю,снова включаю а чертежа нет или ссылки как правильно.на виде видна только таблица,и то только наверно потому ,что она создавалась в виде , а сам чертеж ссылкой загрузился.Можно это как то исправить .может что то в стандартах проэкта у меня не так.

Последний раз редактировалось petren, 23.11.2012 в 17:28.
Просмотров: 1019

Непрочитано 23.11.2012, 16:27
VitalyAF

Россия

Цитата:
создаю вид все ок. ...вставляю спецификацию помещений ,сохраняю ,выключаю,...
пишите подробнее что как делали
VitalyAF вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.11.2012, 17:26
petren

на вкладке вид -создаю новый -далее ставлю галку на нужном уровне-готово .Вид открылся все есть.Открывается окно стандартов,там всего три позиции: определение списка ,силь лестниц и стиль помещений Я ничего пока не меняю соглашаюсь сохраняюсь и выключаюсь .Если открыть этот вид снова все нормально ничего не происходит ,но если его переименовать то после этого файл открывается голый лишь одна таблица спецификаций .Я кажется понял.
Раньше у меня был вид "2 этаж" который я не смог добить помещения .Затем я создал новый четртеж ,а этот удалил и назвал так же 2 этаж в конструкциях все работает а ввидах нет.И вот сейчас я создал вид и перименовал его "2-этаж" но поставил тире и все стало работать .Может это как то влиять ?
petren вне форума  

Непрочитано 24.11.2012, 21:01
Бот
Moderator

petren, просьба изменить название темы "Исчезает чертеж в видах" в соответствии с п.4.3. правил форума, в противном случае тема автоматически будет закрыта через 24 часов (уточняю: указать полное название и версию ПО)

Как переименовать тему?

Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно
Бот вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Исчезает чертеж в видах