|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
определение конструкции укрупнительного узла.
|
||
Просмотров: 1535
|
|
||||
|
честно говоря не понимаю о чем вы говорите), все просто:нужно было рассчитать узел и сконструировать,расчет выполнен количество болтов определено на накладках,осталось их расположить ,вот именно это и не понравилось преподавателю,и он мне твердит про какие-то болтосвязи чего я не понимаю)перелопатила кучу информации нигде даже такого слова не встречается )поэтому обратилась сюда.а в чем ошибка не могу понять)
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Одну ошибку вам уже указали. Пост #2.
И еще... Штатный экстрасенс сайта двж.ру в отпуске, так что определить, что не так в вашем курсовом (состоящем из графической и расчетной части) мы вряд ли сможем, не видя расчета. Offtop: мб, конечно, я дурак, двоечник и вообще неуч - но про болтосвязь слышу впервые... Поинтересуйтесь у преподавателя, в какой книжке посмотреть определение данного термина. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крепление рекламной конструкции на фасад здания | Sve-da | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 24.05.2012 13:04 |
план земельного участка в ПОД требуются ли демонтируемые конструкции ? | Tyhig | Технология и организация строительства | 4 | 27.10.2010 13:48 |
Выбор рамного узла | Alex_85 | Конструкции зданий и сооружений | 15 | 01.03.2010 19:51 |
Определение нагрузок для нестандартных конструкций. | NIVa | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 06.08.2005 21:42 |
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? | зщцук? | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.05.2005 06:53 |