|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
план земельного участка в ПОД требуются ли демонтируемые конструкции ?
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР
Ленинград
|
||
Просмотров: 3089
|
|
||||
А способ "попробовать сдать так, а дальше по замечаниям экспертизы" нельзя использовать?
Я бы просто обвел по жирнее "квадратики" заштриховал их и хватит. "Развалены" сделал бы чуть по серее что бы лишний раз глаза не мозолили. Ну а дальше если чего не понравится... то уж и разбираться. Я так считаю что в таких случаях под довольно глупый раздел... |
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Итого решили, сделать всё кошерно.
Показать на чертеже только те конструкции которые были найдены при изысканиях. Только от них определить опасные зоны и т. п. В общем в очередной раз убедился , что обязательно надо требовать исполнительную документацию или обследование.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
У меня фундаменты на глубине 1,5-2,5 м. Откос 1:0,67.
Между краем откосом и гусеницей экскаватора с гидромолотом 3,6 м. До центра фундамента получается от откоса по горизонтали 0,6+2,5*0,67+3,6=5,9 м. В натуре по рисунку экскаватора от оси экскаватора до рабочего органа где-то 8 м. Думаю не достанет. Надо доставать на поверхность и долбать там. Опасная зона от поднятия фундамента краном. Впрочем уже поздно что-либо менять. ПОД уже выпустил.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 261 | 15.03.2023 20:59 |
План границ земельного участка, как его построить по координатам. | Andros 1 | Прочее. Архитектура и строительство | 59 | 29.03.2014 20:59 |
Градостроительный план земельного участка | Lubov | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 15 | 08.12.2011 17:56 |
Топография земельного участка (план) | PPeterr | Прочее. Архитектура и строительство | 18 | 04.10.2008 07:17 |
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? | зщцук? | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.05.2005 06:53 |