|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
анимация в AutoCad
|
||
Просмотров: 5200
|
|
||||
Стесняюсь спросить о неудачном способе...
Ой ли??? Наверное у меня Google другой: тынц. Основные ссылки по .net программированию в AutoCAD: adndevblog кеан валмслей болото Пример некоторой анимации в AutoCAD выкладывал когда-то здесь. Правда там показывал исчезновение диалогового окна, но это не важно, а важно то, что делалось это с помощью таймера. Заменить логику исчезновения окна на логику включения/отключения слоёв - это не сложно, думаю сам спокойно справишься.
|
||||
|
спасибо hwd за внимание
Цитата:
Я скачал примеров и постараюсь разобратся, если что не получится я к вам с вашим позволением |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Версия ObjectARX обязательно должна соответствовать версии AutoCAD. Александр Ривилис на форумах доски выложил дистрибутивы разных версий ObjectARX, уже удалённых с официального сайта автодеска. На официальном сайте доски всегда доступны версии ObjectARX лишь для трёх последний версий AutoCAD. При условии, что это не будут вопросы, ответы на которые легко найти либо в Google, либо в справке.
|
||||
Цитата:
Application.ShowModalDialog Application.ShowModelessDialog Application.ShowModalWindow Application.ShowModelessWindow
|
||||
Андрей! Уточняю. Они не удалены с официального сайта Autodesk - если посмотришь внимательно, то ссылки я даю именно на этот сайт. Другое дело, что на официальном сайте нет ссылок на эти дистрибутивы.
|
||||
нет таймера - можно по колхозному запускать пустой цикл с БОЛЬШИМ количеством итераций. А число итераций подобрать экспериментально
![]()
|
||||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AUTOCAD 2010 перестал переключаться в многооконный режим. Проблемы с переменными | Андрей Х. | AutoCAD | 24 | 27.05.2015 10:17 |
Интеграция Autodesk СПДС в AutoCAD 2012 | bolotov | Прочее. Программное обеспечение | 24 | 07.01.2013 20:22 |
Превратить AutoCAD Map 3D в обычный AutoCAD (по панелям) | gizmo_zx | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 24.08.2011 11:25 |
AutoCAD 2009/2010 в ряде вопросов серьёзно курят перед AutoCAD 2007/2008 | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 30 | 10.11.2010 12:56 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |