|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужен лисп для пакетного экспорта зds
|
||
Просмотров: 1385
|
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Расписано красиво - со знанием дела - вопрос только один - чем помочь-то, написать все - так это сразу в соответствующую ветку. Не знаешь как сделать экспорт, как отмасштабировать, или как взять название слоя? Или знаешь, но что-то не получается - так покажи что - здесь обсуждают вопросы связанные с программированием в автокаде.
|
||||
|
Видимо за определенное время концепция сайта изменилась. Ранее тут люди помогали в написании лиспов. Брали и писали под определенные задачи. Писали видимо на голом энтузиазме. А потом всем миром доводили лисп до ума.
Помочь нужна в написании этого лиспа, на основании задач. Я не программист, я архитектор. Мои знания с лиспом заканчиваются на том как запустить лисп... Я не знаю в какую ветку писать, если есть совет готов его принять. |
|||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Раньше и рубрик не было - все в кучу писали. Помогают и сейчас ничуть не меньше, все зависит от задачи, ну и от автора вопроса - бывает задача интересная широкому кругу пользователей, а человек, даже далекий от программирования сумел расписать алгоритм действий, бывает интересные с точки зрения програмной реализации вещи, есть люди заслужившие уважение своей деятельностью на форуме, либо соседствующих интернет ресурсах. Если считаете, что задача нужна кому-то еще соберите единомышленников вот пример, если хотите изучить как программировать вот. В той форме, что написали Вы (такое ТЗ на выполнение) - больше всего подходит для этой ветке - толк от этой программы будет только Вам - а Вы пока только "отругали" участников что типа - раньше у девок сиськи были больше, а сейчас уже и смотреть не на что.
|
||||
Цитата:
Вряд ли с тобой бухгалтерия за проделанную тобой работу "энтузиазмом" расплачивается. У всех свои семьи, их нужно кормить, а для этого нужно тратить время и прилагать усилия. Имхо.
|
||||
Небольшое уточнение. AutoCAD 2006 - последний, в котором есть команда 3DSOUT, которая создаёт .3ds файлы. Думаю, что не многие могут похвастаться тем, что эта версия у них установлена.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен Лисп для перевода цвета объекта | ilka_t | LISP | 28 | 25.01.2022 16:04 |
Нужен лисп: открытие всех файлов в данной директории | Torino | LISP | 30 | 28.11.2020 15:51 |
Нужен лисп: инвертирование выделения | Torino | LISP | 8 | 27.04.2005 08:09 |
Нужен лисп рисующий условное обозначение земли. | Torero | LISP | 15 | 26.05.2004 13:14 |