|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не назначается кнопка отмены на колесо
Конструктор по сути (машиностроитель)
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
||
Просмотров: 2410
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Offtop: Bull, 5 лет, однако от тебя ни слуху ни духу...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
|
Прошу прощения, но поиск не дал результатов. Как это сделать, я знаю, только вот не получается (не работает).
PS Если все-таки такое уже было, ткните носом, плиз. PPS офтоп - работа, панимашь. ![]()
|
||||
|
Попробуй сторонней программой.
У меня мышь 5-кнопочная, и на 4 и 5 кнопки повешены команды отмены действия и повторения (отмена отмены) действия путем эмуляции нажатия клавиш клавиатуры. Коряво, конечно, но работает. Последний раз редактировалось AlphaGeo, 09.04.2013 в 14:11. |
|||
|
||||
|
AlphaGeo, данный способ вообще не срабатывает. Все равно что обычный текст писать в командной строке.
PS Раз уж на правой кнопке работает, не должно зависеть от того, что у меня ACAD русский (набрел первым на этот дистр и установил) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
паном не пользуюсь. Зума мне хватает вполне. Если же кому надо у меня мой чертеж посмотреть, достаточно букву p и enter жать и панорамируй себе.
AlphaGeo, есс-но. Там по нажатию происходит просто написание текста этого макроса в ком. строке. Выполнение же его АКАД не воспринимает. В отличие от назначения на правый глаз мыша через ту же самую адаптацию, где все норм.
|
||||
|
Всего 8 месяцев прошло...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Линии электрических соединений | Shoorup | Программирование | 23 | 07.02.2015 15:13 |
AutoCad 2013. Рамка при печати. Переполнения буфера для отмены действия | BoTTePa3 | AutoCAD | 18 | 12.08.2014 08:03 |
Как определить вид зубчатого колеса, вид вала и как надеть это зубчатое колесо на вал? | Prutvel | Машиностроение | 84 | 14.06.2010 01:35 |
Красивая покрышка колеса или колесо с боку/фасада | architektor | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 09.09.2009 00:47 |
в АСАД 2006 колесо мыша при прокрутке дает динамический ZOOM | Gaa2001 | Динамические блоки | 2 | 23.05.2005 17:00 |