|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчет планетарной дифференциальной передачи с двумя ведущими звеньями.
|
||
Просмотров: 3524
|
|
||||
|
Достали вы уже,господа студенты, своими курсовыми и дипломами
![]() Если приводных двигателя будет два, нужно будет "бороться" с разностью частот вращения, а если все же от одного движка, тогда делать схему распределения вращательного момента на две шестерни. А это бред как по мне, хотя... Это для реального механизма или курсак все таки?? Если реальный-опишите его как можно подробнее. |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Собственно и прикол дифференциального механизма привода в разности скоростей двигателей (или предыдущих ступеней). Например: основное движение и микроподача. Сейчас, конечно, такое решают шаговыми двигателями
![]() Насчет "Достали вы уже,господа студенты" это очень неправильно. Достали те которые "сделайте за меня", а тут человек разобраться желает. Начать надо с конструктива. Например солнечное колесо и центральная шестерня приводные от разных приводов, а водила снимают момент. Потом разобраться как оно работает - все разом или по-очереди, если не разом то и считать как обычный планетарник (возможно в двух вариантах). Впрочем контактные нагрузки не изменятся в любом случае |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
![]() Ну теперЯ пара теплых слов. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ЗЫЖ Сдается мне, что вы хотитЯ из крана-штабелера манипулятор под управлением ЧПУ сделать, ну...ну ветру вам попутного. |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
Но сдается мне что если в стелажи толкать паллеты, то все можно и на чистой механикее соорудить - у нас так телеги позиционировались - ригель выдвигался и как замок защелкивался в специальном пазу возле путей. Можно и при выдижении вил центрироваться специальными направляющими... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Жилые и общественные здания: краткий справочник инженера-конструктора. Под ред. Ю.А. Дыховичного и В.И. Колчунова. 2011 (Впечатления и отзывы). | Armin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 19 | 22.03.2018 15:41 |
Ищу ГОСТ на зубчатую передачу | ЗаяцБо | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 14.12.2010 15:54 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |