|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
зашел в редактор атрибута сделал многострочным и в редакторе поставил скрытие заднего плана. затем обновил атрибуты блока |
|||
![]() |
|
||||
гкхм... у меня религиозный страх перед многосточными атрибутами. Уж больно они непредсказукмые оказались - как то пытался сделать красивый штамп с атрибутами, дак эти многострочники летали куда захотят
|
||||
Проектировщик/Расчетчик Регистрация: 07.05.2014
Ростов-на -Дону
|
Vladimir_Sergeevich, недавно сделал себе штамп из них. Они ломаются при копировани с чертежа на чертеж, при входе в редактор и сохранении. В остальных случаях нормально все. Главное верно отцентровать их, и все будет хорошо
|
|||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Vladimir_Sergeevich, Как то так. Добавил возможность растягивать маску по длине, подстраиваясь по длине числа.
Надо не забывать о порядке создания объектов. Если блок был создан раньше линий то маска не будет скрывать линии. А вот если блок скопировать на уже существующие линии, то маска их закроет. А крест специально такой кривой? ![]() УПД: Я единственный раз замечал смещение многострочных атрибутов. Если сохранять в версии 2004. В остальных случаях нормально. Давно использую в штампах многострочный атрибут, проблем не было.
AutoCad 2011 -> AutoCad 2013 -> AutoCad 2016 -> AutoCad 2011 -> AutoCad 2022 Последний раз редактировалось Astartes, 06.06.2014 в 11:19. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста с полями в блоке. некоторые значения для поля принимают пустое значение. в результате атрибут внутри которого которого вставленно поле принимает значение "----". а надо чтобы было просто пустое значение поля. при том я пробовал чтобы поле принимало значения пробела, но после закрытия/открытия файла поле опять принимает значение "----"
|
|||
![]() |
|
||||
Барнаул
|
RooTKiT, Что сложно все. Я с подшивкой не работал. Если это из-за нее, то помочь не смогу.
Но, вообще пробел должен работать. По крайней мере в моих блоках такое проходит. если поставить пробел, то не отображается никаких черточек.
|
||||
|
Astartes, да, дело в подшивке. http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=105274
спасибо за то что навели на мысль, что проблема не в поле, а в подшивке. Последний раз редактировалось RooTKiT, 06.06.2014 в 10:46. |
|||
![]() |
|
||||
Astartes , у вас маскировка на месте стоит, а не бегает за атрибутом
Цитата:
![]()
|
||||
Барнаул
|
Vladimir_Sergeevich, Упс, я блок перемещал копированием, а не ручкой.
Подправил.
AutoCad 2011 -> AutoCad 2013 -> AutoCad 2016 -> AutoCad 2011 -> AutoCad 2022 Последний раз редактировалось Astartes, 09.06.2014 в 08:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, как можно вытащить значения из параметров операций, чтобы в дальнейшем можно было оперировать их значениями, к примеру: длину раскладки (L2) поделить на шаг армирования (Шаг) для получения количества стержней.
|
|||
![]() |
|
||||
HVAC (ОВК) Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
|
Поле->формула->местозаполнитель блока (параметр "L"/ параметр "шаг")
|
|||
![]() |
|
||||
Astartes, а что подправил?маскировка как и была влитая... а ты перемести атрибут, домустим, слева от креста - маскировка так и останется закрашивать исходную позицию.
Атрибут у меня сделан подвижным намеренно, ибо не всегда удобно его в стандартном виде читать
|
||||
Куда уж четче?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамические блоки при копировании перестают быть динамическими. | *Voland* | Динамические блоки | 11 | 04.07.2012 10:51 |
Мои динамические блоки | Shoorup | Динамические блоки | 2713 | 21.04.2011 23:34 |
соединить динамические блоки отрезками по кротчайшему пути | gizmo_zx | Программирование | 18 | 06.09.2010 20:32 |
Глюк. Динамические блоки становится статическим! | b_anton | Динамические блоки | 10 | 24.06.2008 16:27 |
HELP!!! Динамические блоки? | Bdod | Динамические блоки | 13 | 07.04.2007 08:59 |