|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Johnny: Но не больше
![]()
|
||||
Цитата:
А ваш экран с таким огромным количествов иконок на экране мне лично, как руководителю КБ, всегда давал повод усомниться в профессионализме конструктора.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 27.10.2007 в 07:57. |
||||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Большое количество ненужных и дублирующих друг друга кнопок панелей сокращает пространство экрана для работы, заставляет чаще перемещаться по модели, увеличивая и ли уменьшая её, прицеливаясь для привязки. Производительность труда резко падает, а это непрофессионально. |
||||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
15мм слева, 15мм справа помойму роли сильной не играют, а на производительность влияет в большей степени знание программы, т.к. одну и ту же задачу можно выполнить различными способами, для привязок существует снап.........хотя если глобально подойти к вопросу это надо самому попробовать сделать одну и туже деталь с напичканным экраном и не очень, чтобы приблизительно оцениь сколько времени уходит на лишнее движение скроллом. Вообще к клаве себя тоже приучаю, но там не все команды знаю, может даже и нельзя все команды ввести с клавиатуры.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Огурец, 26.10.2007 в 17:36. |
||||
![]() |
|
||||
химки
|
Панельки могут менятся... - это не важно, все зависит от работы и её специфики. Для меня главное рабочее пространство и часто используемые команды, которые я назначаю в горячих клавишах.
1. Распакуйте файл из архива в папку fok_complex 2. В распечатке осадка дается без учета влияния соседних фундаментов на плане. На плане же показывается осадка с учетом влияния. У Вас близко расположенные фундаменты разного сорта оказывают большое влияние на осадку. Просадка вообще ни при чем, в Вашем случае она вообще не учитывается,даже несущая способность сваи, поскольку указан первый тип просадочности, определялась без учета негативного влияния просадки. Думаю, не стоило Вам задавать коэффициент условий работы грунта на боковой поверхности сваи просадочного слоя равным 1. Ну а на осадку просадочный слой никак не влияет, т.к. пройден сваей. В сложившейся ситуации вряд ли удастся увязать осадки. Попробуйте принять другое конструктивное решение, например, плитный фундамент. Последний раз редактировалось kisch_, 11.11.2013 в 23:33. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
1. Авторы постов 1, 6, 28, 35, 49. Где ваша реакция на пост 18?
2. у многих видно перекрестье 5%. Разве это удобно? Попробуйте 100%, только не сразу от него отказывайтесь. Потом уже не вернетесь к 5% (Options > Display > слева внизу) |
|||
![]() |
|
||||
М.О.
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вот видите Krieger, - сколько уже тут полезного можно почитать. А то все пиписками, да пиписками... (прямо как на каком-нибудь форуме сноубордистов-даунов:
![]() Это там хорошо, где Автокадчиков много, - есть у кого посмотреть. А нам, - провинциалам, - посмотреть больше негде. Я в конторе вообще один автокадчик, пока... Было бы интересно и полезно, если бы где-нибудь в профиле или галерее, вместе с фото форумчан, можно было посмотреть скрины их рабочих пространств (2D, 3D) на сегодня...
|
||||
Потому как профессионал использует больше половины возможностей программ на которых работает. Для автокада, если уж в такие жесткие условия вас поставили, (я имею ввиду отсутствие двух-мониторного рабочего места, или хотя бы большого монитора), это использование не только иконок для вызова команд, но и использовние командной строки, горячих клавиш, выпадающих меню, планшета, программирование для автоматизации выполнения часто повторяющихся команд, использование приложений. А взваливать всю работу только на большое количество иконок, это на мой взгляд, от незнания.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
skif58
Ну все блин, застыдили. Зато видишь как зацепило... А то бы и не заметили... Извиняюсь, кого задело. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интерфейс охранно-пожарной сигнализации в Autocad 2006 | independ | AutoCAD | 25 | 28.08.2013 00:13 |
Не загружаються интерфейс в AutoCAD 2006 | chagaje | AutoCAD | 13 | 25.04.2007 11:23 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |
Интерфейс АКАД-2002. Это лечится? | ===AAA=== | Программирование | 4 | 25.08.2005 07:12 |