|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование, обследование Регистрация: 22.10.2006
Днепропетровск
![]() |
CTRL+0
Режим эксперта ![]() полностью команды набирать не обязательно достаточно первых букв (для каждой свое кол-во букв, позволяющее запустить команду) к примеру обычный прямоугольник в английском автокаде можно начертить набрав rec и нажав ENTER (все 3 буквы под левую руку, удобно) начертить линию - l + ENTER переместить (PAN) - p + ENTER и т.д.
Мосты важнее, чем дома, они более святы, чем церкви, ибо сильнее объединяют.. ..они возводятся именно в тех местах, где сходится множество человеческих потребностей, они долговечнее других строений и никогда не служат какой-то скрытой или злой цели.. |
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Они не видят полярного отслеживания в случае ортогонального перемещения перекрестья. Так для этого есть режим ОРТО и отслеживать ничего не надо. Ага, скажут, так тогда надо клавишу нажимать, а им лень или они торопятся сломя голову, некогда им, торопыги несчастные.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Profan
Видать молодой я еще пока, рука твердая, а глаза видят. Мне ОРТО по сути не нужен - руки не трясутся. Ты мне скажи плюс то в чем? Понаставили себе 30 дюймовые мониторы и курсор найти не могут, хотя при этом полэкрана кнопками затыкали. Буржуи несчастные. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
http://www.google.ru/search?aq=f&com...1%81%D0%BA&lr= - может, там чего было?
|
||||
Инженерконструктор Регистрация: 25.10.2007
Минск
|
Вот мои результаты почти десятилетнего совершенствования Акадовского интерфейса. Начинал я с Акада 2000 но успел поработать немного в 12-ом. Сначала был интерфейс как у коллеги в посте №12
Сейчас почти все команды набираю с клавиатуры, причем после алиаса жму Пробел, а не Ентер. На случай если левая рука занята (держу перед собой чертеж или чашку чая) основные команды рисования и редактирования вынес в контекстное меню мышки. Окно Свойств прикреплено справа и автоматически вылазит при подведении курсра. Если что надо посмотреть в командной строке - жму Ф2. Отслеживание включено постоянно. Привязки включены все кроме Node, Extension, Insertion, Tangent, Apparent intersection, Parallel - так они вроде не забивают друг друга. При необходимости другой привязки Шифт+Праваякнопка. Крест 100%. Стыдно признаться, но пока черчу в пространстве Модели ибо ни на одном месте работы за все 10 лет не встречал спеца, работающего в Лейаутах
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интерфейс охранно-пожарной сигнализации в Autocad 2006 | independ | AutoCAD | 25 | 28.08.2013 00:13 |
Не загружаються интерфейс в AutoCAD 2006 | chagaje | AutoCAD | 13 | 25.04.2007 11:23 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |
Интерфейс АКАД-2002. Это лечится? | ===AAA=== | Программирование | 4 | 25.08.2005 07:12 |