|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ex3me, почитай внимательно: Как добавить вложение в сообщение? + Меня просят "перезалить" предоставленную документацию / серию / фото / ГОСТ в Dоwnlоad или приложить к посту. Почему? И перезалей картинки.
Потому как лично я наблюдаю такую картинку:
|
||||
Расчеты и проектирование КЖ, КМ / ПАО Уралпромпроект Регистрация: 28.11.2009
Златоуст, Челябинск
|
по предыдущему вопросу
редактирование понятно, но можно ли после ввода вручную значения или командой attin вернуть параметр к автоматическому выполнению по заданной в начале ему формуле? Появился второй главный вопрос, хочу в блоке задать два параметра видимости, возможно ли это? Благодарю за внимание. |
|||
![]() |
|
||||
Доброго всем времени суток!
Есть динамический блок штампа (см. приложение), на нём сам указывается формат листа, но если этот файл сохранить в AutoCAD LT 2012, то в поле с форматом появляются ##. В полноценных 2012, 2014, 2015 работает отлично, но ровно до момента, пока этот файл будет пересохранен в AutoCAD LT, после этого что ты с ним не делай - всегда отображается ##. Заранее благодарен! |
||||
![]() |
|
||||
|
Думаю, из-за этого
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Кстати, нашёл кривоватый, но действенный способ отображать в AutoCAD LT нормально поле со свойством блока. Правда, это действует только до первого сохранения, но чтобы напечатать листы и этого достаточно. 1. Открыть редактор блоков. 2. Выбрать нужный атрибут и в его свойствах поменять свойства "Постоянный", "Контролируемый" и "Установленный" на противоположные значения. 3. Закрыть редактор с сохранением. 4. Снова открыть редактор и поменять эти свойства на первоначальные. 5. Закрыть редактор с сохранением. 6. Profit. Способ наикривейший, но возможно кому-то будет полезен. Последний раз редактировалось XoRys, 11.09.2014 в 11:24. |
||||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Т.к. файла нет (как обычно).
Вангую и лечу по фотографиям. Значения исходных параметров не совпадают со значениями в таблице свойств.
|
||||
Украина
![]() |
Стандартный вопрос, который звучал много раз и я даже как-то видел ответ на него в этой же теме, но тяжело найти теперь на 122-х страницах...
Сделать отрезок, с текстом привязанным по центру этой линии (атрибут). Отрезок - оба конца типа полярного растяжения - в любую сторону простым перетягиванием растягивается. Завсегдатаи темы уже наверное устали отвечать на это... --------- UPD. как сделать - разобрался, теперь вопрос, как сделать так, что бы текст раворачивался, если это возможно. Последний раз редактировалось 13Rossoneri, 16.09.2014 в 17:32. |
|||
![]() |
|
||||
На здоровье!
Фишка в коэффициенте расстояния 0.5 новой операции полярного растяжения. Разворачивался вместе с отрезком или свободно вертелся, независимо от него? Последний раз редактировалось XoRys, 17.09.2014 в 12:07. |
||||
![]() |
|
||||
Вологда
|
Что вы имеете ввиду под "параллельно"? Вот набросал вариант, посмотрите.
|
|||
![]() |
|
||||
|
XoRys, и sp1ash, да-да именно так. Спасибо! Значит получается, точно также можно и полноценный динамический блок экскаватора сделать по вашему блоку экскаватора Hitachi из #2063 поста? Мне просто не верится что нельзя. А насчет "параллельно", т.е. именно так как вы сделали в блоке
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
XoRys, обидно конечно, но надежда умирает последней) Тогда надо продолжить начатое. по предыдущему чертежику. При повороте так называемых "шарниров" одна линия уходит, или остается без движения, вроде все опробывал, не получается так что бы было как на рисунке.
|
|||
![]() |
|
||||
Вологда
|
Цитата:
Как было сказано ранее в этой теме, в комментариях на пост #2063, полноценно имеющимися на сегодняшний день функциями редактора блоков гидроцилиндры реализовать не получается. Блок экскаватора все таки не так часто приходится изменять, в отличие от кранов, поэтому меня устраивает тот вариант с подравниванием положения гидроцилиндров за ручки. Дерзайте! Последний раз редактировалось sp1ash, 19.09.2014 в 12:01. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Archi84, это экскаватор?
![]() Вот тут, например. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамические блоки при копировании перестают быть динамическими. | *Voland* | Динамические блоки | 11 | 04.07.2012 10:51 |
Мои динамические блоки | Shoorup | Динамические блоки | 2713 | 21.04.2011 23:34 |
соединить динамические блоки отрезками по кротчайшему пути | gizmo_zx | Программирование | 18 | 06.09.2010 20:32 |
Глюк. Динамические блоки становится статическим! | b_anton | Динамические блоки | 10 | 24.06.2008 16:27 |
HELP!!! Динамические блоки? | Bdod | Динамические блоки | 13 | 07.04.2007 08:59 |