|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Иркутск
|
Vintorez
Буду упрощать, это пока 2 тестовая версия. Как пойти еще не придумал. Vombat Параллелограмма быть не должно конечно. Почему так долго думает тоже не совсем понятно. Набор инструментов присутствует, а вот на практике выходит не совсем все работает ![]() Как посоветуете реализовать данный блок? Т.е. хочу реализовать в одном блоке ряд светильников со своими параметрами? Удобно в дальнейшем использовать расчет по фазам, токов, перекосов и т.д. Жизнь сильно упрощает. |
|||
![]() |
|
||||
HVAC (ОВК) Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
|
Исправил, была ошибка при растяжении (заметил, включив у линейных параметров грипсы)
Цитата:
Но все равно блок притормаживается. Есть предположение, что-то не так с таблицей блока, дублирование свойств (см. скин.) В добавок сбились поля, нужно их по новой вставить.
|
||||
Иркутск
|
Vombat
Спасибо большое! Действительно, с динамикой тормозит гораздо меньше и блок теперь при выходе из редактора нормально сохраняется. А ты делал на 32 битном Каде? Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
HVAC (ОВК) Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
|
да, Autocad 2011 x86 eng (без обновлений)
не уверен. Мне лично не очень нравиться использование в блоках "BLOK TABLE", по скольку максимально стараюсь минимизировать ручки, с все параметры вносить с панели "PROPERTIES". Но думаю так не должно быть, посмотрел некоторые примеры (тут на форуме выкладывали), там дубляжа нет.
|
||||
Иркутск
|
Цитата:
Спасибо за помощь! |
|||
![]() |
|
||||
|
Как правильно прописать путь к динамическому блоку, чтобы он у меня вставлялся динамически имеменно, со всеми параметрами?
Код:
Название блока - ZD_001_001 Последний раз редактировалось Wayne Rooney, 17.02.2012 в 15:56. |
|||
![]() |
|
||||
|
Да вроде в ту сторону стоят, во всяком случае при таком наклоне у меня вставляется блок.
Да не то. У меня динамический другой, а вставляется не динамический. [IMG]http://s42.***********/i095/1202/03/f2c0a3d3e499.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
|
Создаю dwg файл с названием ZD_01_01, в котором блок с названием ZD_001_001. Название разные сделал у файла и блока, чтобы блок не ссылался сам на себя - выскакивала подобная ошибка. Прописываю путь к dwg файлу,чтобы вставился блок
Код:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
чёрт. всё не так делаешь. в файле с блоком - блок расчлени. Задай базовую точку вставки командой _base .
не нужен тебе блок в блоке, ибо командой _insert вставляется выбранный чертёж, как блок... а динамические блоки лучше содержать на Палитре |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() А если у меня их будет оооочень много - всех держать на Палитре? |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго всем время суток
ПРОШУ ПОМОЩИ Создал динамический блок, не идеальный но все же мой и работает, точнее почти. Загвоздка в том что не меняет параметр согласно выбора и не прописывает в атрибут, точнее там ироглифы. Что не так, подскажите Файл прилагаю Очень срочно надо ((( |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамические блоки при копировании перестают быть динамическими. | *Voland* | Динамические блоки | 11 | 04.07.2012 10:51 |
Мои динамические блоки | Shoorup | Динамические блоки | 2713 | 21.04.2011 23:34 |
соединить динамические блоки отрезками по кротчайшему пути | gizmo_zx | Программирование | 18 | 06.09.2010 20:32 |
Глюк. Динамические блоки становится статическим! | b_anton | Динамические блоки | 10 | 24.06.2008 16:27 |
HELP!!! Динамические блоки? | Bdod | Динамические блоки | 13 | 07.04.2007 08:59 |