|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
В этом все и дело, мне нужно что бы отражалась только величина, задача состоит в том, что бы величину размера, когда она вне стрелок, можно было переносить вверх вниз, предложенный вами вариант отражения даст некорректные данные для автозаполнения таблицы.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А если есть ещё и параметр "выбор" - как с ним быть (он там не отражается)? Нашёл, как упорядочивать ещё и атрибуты динамического блока (выбираем атрибут, "тыц" правой кнопкой, выбираем "порядок атрибутов..." и упорядочиваем. Можно ли упорядлочить совместно (друг относительно друга) атрибуты и прочие параметры? |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 24.11.2011
|
Наверное никак.
У параметров и атрибутов порядок идет раздельно. Атрибуты упорядочивай в «Диспетчере атрибутов блоков». |
|||
![]() |
|
||||
геология, геодезия Регистрация: 29.05.2009
Хабаровск
|
Всем привет!
Есть блок с дин. свойствами "скважина". Обнаружилась такая проблема. При копировании массива этих блоков из чертежа в чертеж у блоков терялись дин.свойства. Причем при выделении одного из скопированных блоков в свойствах имя блока значилась как "скв.1" а вот в редакторе блоков этот же блок был уже *U123. Поиск по теме решения не дал (хотя наверное не докопался). А выяснилось вот что: При копировании и вставке блока с дин.свойствами в другой чертеж динамика вылетает если блок имел масштаб отличный от исходного (1). Динамика встает на место при возвращении блоков в исходный масштаб. (нужный масштаб можно задать потом). Кто может объяснить данный феномен? И есть ли этот глюк в последних версиях? (у меня "восьмерочка") |
|||
![]() |
|
||||
геология, геодезия Регистрация: 29.05.2009
Хабаровск
|
Без масштаба никак низя! Масштаб съемки обязывает. А делать под каждый масштаб свой блок, как то не камильфо, извините. Кстати извлечение свойств у меня работает. Я использую export block coordinates to excel из набора CADTOOLS.Да, масштаб внутри блока делаю всегда одинаковый по умолчанию.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
|
|||
![]() |
|
||||
Алюминиевые конструкции Регистрация: 09.12.2010
Lausanne, CH
|
Привет всем! К вопросу про ящик.. можно ли сделать растяжения ящика за одну ручку без лукапа? Т.е. в основе, предположим, ящик 500х500, а требуется тасканием за одну ручку делать его 200х700 или 700х200?
|
|||
![]() |
|
||||
Алюминиевые конструкции Регистрация: 09.12.2010
Lausanne, CH
|
|
|||
![]() |
|
||||
HVAC (ОВК) Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамические блоки при копировании перестают быть динамическими. | *Voland* | Динамические блоки | 11 | 04.07.2012 10:51 |
Мои динамические блоки | Shoorup | Динамические блоки | 2713 | 21.04.2011 23:34 |
соединить динамические блоки отрезками по кротчайшему пути | gizmo_zx | Программирование | 18 | 06.09.2010 20:32 |
Глюк. Динамические блоки становится статическим! | b_anton | Динамические блоки | 10 | 24.06.2008 16:27 |
HELP!!! Динамические блоки? | Bdod | Динамические блоки | 13 | 07.04.2007 08:59 |