|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчет каркаса автостоянки с поперечным диформационным швов
|
||
Просмотров: 1599
|
|
||||
|
Спасибо я понял. Фундамента нет, т.к. стоит задача расчитать перекрытие. В учебных целях думаю нормально. Вопрос про шов возник из-за того, что программа просит задать условия закрепления и жесткости, а я весь свой "базовый" лимит знаний в расчете пространственных схем уже израсходовал
|
|||
![]() |
|
||||
|
Программа просит жесткостные характеристики задать и элементы нулевой длины удалить. Это все легко делается через "Экспресс-контроль исходной схемы" на главной вкладке. И еще внимательно задавайте направления выдачи усилий - на них программа тоже ругается. А шов.. Это сейчас по сути два отдельных здания. Скад это нормально воспринимает. Можно целый квартал разных домов в одну схему загнать. Только толку никакого от этого. Поэтому принято считать каждое здание и каждый блок отдельно - чтоб упростить и ускорить расчеты.
|
|||
|
||||
|
Да, когда, знаешь как работать все намного проще. От проблемы с жесткостными характеристиками не получалось избавиться, а тут раз - два и все. Спасибо громадное, Вы съэкономили кучу моего времени. А последний вопрос: "А как избавиться от проблемы с условиями примыкания". Подскажите пожалуйста.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет устойчивости каркаса в SCAD | vv | SCAD | 10 | 13.05.2019 13:56 |
Металлоконструкции для каркаса теплицы. Общая концепция и расчет каркаса. | Privan | Металлические конструкции | 11 | 11.02.2013 20:24 |
Сейсмический расчет металлического каркаса. Правильно ли выполнен расчет? | roman0427 | Металлические конструкции | 1 | 21.12.2012 16:43 |
Расчет металлического каркаса здания. | user277418 | Расчетные программы | 8 | 08.05.2010 00:10 |