|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как экспортировать результаты армирования из scada в pdf?
глав.спец АСО
Уфа
|
||
Просмотров: 6966
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
В СКАДе на главной вкладке есть такая кнопочка с фотоаппаратом, она экспортирует в wmf.
Так же есть кнопочка с принтером, она позволяет распечатывать на виртуальном принтере....
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
DEM, а как же твои наработки? =)
http://fordewind.org/wiki/doku.php?i...%B8%D0%B7_scad |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Arikaikai
А ты пробовал???
|
||||
|
Читал, встречал на форуме не раз, но так и не понял, что оно делает.
А вообще, я пользуюсь PicPick и вставляю картинками в ворд. Быстрее, нет глюков печати (скад при печати иногда очень странно искажает эпюры) и оформление всей ПЗ одинаковым получается. Ну и можно не приложением картинки давать, а прям в текст ставить. И еще и сохраняются все картинки в отдельную папочку при каждом PrintScreen'е |
|||
|
||||
СПб
|
Arikaikai
А ты виде что не можешь по смотреть.... Эта программа, позволяет ускорить намного процесс экспорта армирования и усилий в pdf, можно и в wmf. ЕСть еще вариант с GMSH, но тут проблема в том, что эксперты могут завернуть такие результаты, т.к. вид у картинок более презентабельный чем у СКАДа, и экспертиза может задать правомерный вопрос, а в какой программе это было рассчитано...
|
||||
|
Иногда пожалуйста русский не яснее понимаю язык говори .
Цитата:
А вот это было бы клёво. Правда опять же - все равно ж каждую картинку вручную настраивать, не? |
|||
|
||||
СПб
|
|
||||
Düsseldorf
|
в полу-автоматическом режиме =)
сначала по табличке назначаешь для себя диапазоны: мой вариант таблички, не мой вариант таблички т.е. первый диапазон от 0 до 5,65 (5d12) например, второй от 5,65 до 11,31 (5d12 + 5d12) и т.п. - не мне тебе рассказывать. дальше в коде моей программки меняешь настройки переменных, а именно, задаешь границы своих шкал: http://forum.dwg.ru/attachment.php?a...1&d=1373019458 теперь, после запуска программы, просто щёлкаешь кнопку с нужным количеством диапазонов... |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
swell{d}
Твою прогу чутка допилить и можно сразу 4 картинки за один щелчек мышки распечатывать... Глянь вот эту команду.... http://autoit-script.ru/autoit3_docs..._setcursel.htm Исправил......
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 05.07.2013 в 14:47. |
|||
![]() |
|
||||
Düsseldorf
|
можно, но у скада ещё свои заморочки с настройкой шкалы.
придумывать логику, как их обойти, лень. Offtop: у меня сейчас мысли в другую сторону направлены - я хочу автоматизировать процесс подготовки рабочки для стен до нескольких кликов... |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Дык распечатывать без настройки
![]() ![]()
|
||||
СПб
|
swell{d}
Но лучше эту лошадь не трогать, она уже сдохла и попахивает.... Цитата:
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лира-Арм. результаты армирования. | Актер | Лира / Лира-САПР | 11 | 20.10.2015 13:30 |
Результаты армирования балки не совпадают с примером | 3MEi86 | Лира / Лира-САПР | 6 | 12.02.2012 05:28 |
Как перенести результаты армирования из Robot structural в autocad structural, для получения плиты с армированием!? | DJ AntOn | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 7 | 31.05.2011 15:08 |
Результаты армирования по РСН и РСУ | Astrea | Расчетные программы | 8 | 10.09.2008 10:27 |