|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите тетке разобраться с закаленной стальной проволокой!
|
||
Просмотров: 12726
|
|
||||
Город П
|
Цитата:
Диаметр гвоздей 2 мм. Материал - нержавка. Гвозди прямые и заточены. Длина - до 100 мм. По-моему вам подходит идеально. Вот сходу ссылки из гугля: http://www.privarka-k97.ru/privarnoy...h_tip_sp/1098/ http://www.stroyka24.ru/board/?id=4501 http://www.cleru.ru/privarka-krepezh...ionnye-gvozdi/ |
|||
![]() |
|
||||
|
Krapivnik, спасибо! а они не сильно гнуться? ясно, что любой гвоздь можно согнуть. но для этой конструкции нужно мало гнущиеся материалы. И еще, эти гвозди 2-2.2мм и длинна до 10см. А мне нужны еще поширее и подлинее. Эти возьму себе на заметку, для самого короткого яруса пойдут.
|
|||
![]() |
|
||||
Город П
|
Ну смотря с чем сравнивать. Вообще довольно упругие.
Цитата:
Опять-таки отличная идея! |
|||
![]() |
|
||||
|
вязальные, те которые по 5шт(на них вяжут носки) они тонкие. А толстых такого качества не бывает. По крайней мере я вяжу и толстых никогда не видела.Что касается колесных, то тоже на них заглядываюсь. Продают спицы велосипедные, пишут "спицы высокого качества, произведены из шведской стали марки Sandvik T302" вот они
![]() но опять-таки, на сколько они прочные? А так они и по длине мне подходят и по диаметру. нужно еще на велосипедных форумах полазить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СМР Регистрация: 02.09.2007
Саратов
|
Вязальные вряд ли, такого диаметра их, вроде, делают из алюминия, вот колёсные от мотоциклов могут подойти. Только отполировать придется.
Можно посмотреть и стальной сердечник от проводов линий электропередач, там вообще, чуть ли не рояльная проволока и набор диаметров большой. Опять же полировать придется. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 11.11.2009
|
Кому - овцам? ) Перебьются мемеки.
1. Ежель оцинковка годится, то велосипедные спицы, что потолще. 2. Можно из вязальных "инокс" соорудить, хотя цена наверняка зашкалит и дешевле будет готовую купить. 3. Собственно, проволока есть в продаже, хотя сомнительно, что удастся манагера на 1 кГ раскрутить. Но попробовать можно. 4. Решётки/подставочки в хозтоварах. С ценами и мех. свойствами не знаком; так что определяться по месту. 5. Сварочные электроды типа ЦЛ, ОЗЛ... Углерода в них мало, но раз уж гвозди в ход пошли, эти точно не хуже. |
|||
![]() |
|
||||
|
не, вязальные тонкие. А толстые из алюминия. А если попробовать сварочный присадочный пруток? что он из себя представляет? и на сколько он прочный?
----- добавлено через ~6 мин. ----- Малевич, спасибо! жизнь не мила мне)))))) 1. велосипедные видела не толще 2.2 - тонковаты для это дела ИМХО 2. "Можно из вязальных "инокс" соорудить, хотя цена наверняка зашкалит и дешевле будет готовую купить." - что это такое не знаю. Но цена на гребни заморские от 130 до 500$!!!!! 3. проволока то продается, но и манагеру нужно подходить с определенным вопросом "а у вас есть проволока такаято...? я ж даже не знаю что мне надо! 4. решетки пусто... 5.сварочные я уже написала, и спрашиваю на сколько они подойдут? ----- добавлено через ~9 мин. ----- mak#, полировать не проблема, нет, конечно нужно будет повозиться, как же без этого. Но и цена вопроса гораздо меньше на выходе |
|||
![]() |
|
||||
СМР Регистрация: 02.09.2007
Саратов
|
Значит Вам прямой путь в электроснабжающую организацию или по строительству линий электропередачи. Диаметры проволок сердечников там от 1,5 мм до 4,5 мм практически через 0,1 -0,2 мм. Надо только подобрать нужный Вам. Временное сопротивление разрыву не менее 1400 н/мм2. Хорошая оцинковка. Но не нержавейка.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 11.11.2009
|
Мопедные и мото спицы до 4-х мм, емнип.
Цитата:
Хотя бы один раздобыть (в розницу они бывают поштучно), а дальше натурные испытания: типа потыкать им в овечку. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Не пойдут. Сильно они гнутся. Хотя, у спиц длина намного больше диаметра. При соответствующей длине может и пойдет.
|
||||
|
длинна зубцов в гребне до 7 дюймов. Это самые длинные при диаметре 1/8 дюйма. И что мы получаем на выходе - самые длинные длина почти 18см, диаметр 3.2мм . Самые короткие 10.5см при диаметре 2.4мм. Спиц таких нет вязальных, это я точно знаю. А вот колесных нужно смотреть. Я видела в интернете велосипедные спицы, вроде хорошие, но диаметр самые большие 2.2мм Это мало
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться в результатах ЛИР-СТК | Tanya STS | Лира / Лира-САПР | 1 | 04.07.2012 00:11 |
Помогите в рабочей документации разобраться... | Dison | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 16.11.2011 08:14 |
Помогите разобраться | Prisoner | SCAD | 5 | 22.07.2011 16:04 |
"В точке ... создана линия нулевой длины" помогите разобраться | Mozgunov | Программирование | 18 | 27.11.2008 01:14 |